长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后悔枫者

至长安集团徐留平董事长的一封信

各位朋友  劳驾一下 图片怎么传上去  麻烦说一下   谢谢 !

我拍了 行驶证照片 维修单还有车辆图片
没用的 厂家没人会理睬的 退了吧 有几个大款买长安之星的 欺人太甚啊 垃圾代理销售商太垃圾了

回复 11楼 幸福长安 的帖子

既然是交流的平台,就不能说说真话吗?
事情发生到自己身上,是这样的龌蹉,感触不深,换你你试一下?

1.我的车是长安牌SC6363B3S   当时标价  不带空调:31800元   原带空调:38500元   成交价:35000元,如果当时买车时销售员有讲明,我还会有被忽悠的感觉吗?错就错在自己对车不了解,感谢你称呼我为专业人士!如果第一次买车车的空调销售员说是原厂原装的,我要是一眼能看出来,那我不就是神仙了!试问一下你:给你一台你不会用的数码相机你知道他是多少像素吗?

2.刚刚拍照片时看了空调了 :重庆超力空调,现在确定是原厂空调。但是后来加装上去的,知道售后人员怎么说吗?说空调是我自己加装的,是由于加装管道时接口不合格造成了氟利昂的泄露!晕....

3.空调保一年地球人都知道,我又没有说非让你们修,你急啥?就是修也不会再到售后去修,没事我还找忽悠找气受!在外面找个专业的修不是更便宜!如果空调是当时买车时所说的原厂原装空调,它会这么快坏吗?开面包车的都知道,东天开暖风,夏天不就是用了那3个月!还空调保一年,不就那三各月吗!没办法,各大厂家都是这样的,行业的标准!只是想说明我车空调的坏给安装有很大关系

4.长安的售后服务就不说了 ,总之开过长安车的想必都知道
投诉电话打了N个了 厂家和售后来回踢皮球。我买车时有没有录音,现在去哪里找证据,一个人卖第一辆车,如果不想好买什么样配置的车,他会掏钱吗?建议大家以后买车时随身携带录音笔,一边后面查证。如果能拿证据,我早就找合肥电视台 难人帮节目 曝光了 !

本人声明在这里不是说厂家怎么样!经销商忽悠消费者是小事,忽悠厂家就是大事了。相信以你的智商可以想明白!买车时有上帝的感觉,现在是冤魂的感觉!

不明白我是招谁惹谁了,上帝给我开了这么大的一个玩笑!

大家的怀疑都是很正常的!稍后我会把车辆的图片 行驶证 维修单发到上面来
刚刚传,不知道怎么找路径,懂的朋友指点一下 谢谢
长安的质量真不咋的,哥们是中大奖了!心碎了!:lol :lol :lol
:QQ2: :QQ2: :QQ2:
我感觉楼主不是托,现在修汽车的,很多就是小屁孩,初中都没毕业,他对某个元件因为安装不到位可能发生故障的道理一点都不懂,我旁边是汽车维修店,几个小孩经常给人家装了低音炮把车开过来让我调试,因为是我卖的存储卡和读卡器给他.你说他们能把那音响弄的很好?线路乱七八糟,经常还的花我几根扎带给人家弄下:@
原帖由 幸福长安 于 2011-5-22 19:08 发表
这个论坛是给我们长安车友交流的平台,不是像楼主这样专业人士来发泄的
既然如此我来想来说道说道
看了这个贴子体会很深,这位朋友不得不说在文字装饰上下了很大功夫,但还是说出了很多问题让广大车友不能理解:
...

我们这里长安的售后以前有个服务站,但是跟没有差不多!现在拆了没有了。但是有另外一个老板在卖长安了。我们的车都不是他那买的,售后根本和他没关系,最多只给你修,他们是大修理厂,看不上这个面坨坨。他只给他们卖的车售后服务。总体而言,我们这里长安确实没有五菱服务好
现在的长安质量没有以前的好了,