长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

至长安集团徐留平董事长的一封信

徐留平董事长:
      您好,我是长安汽车合肥的客户,一直以来对长安汽车都比较关注。
      同时我是长安之星合肥的用户 10年2月在合肥新站区中原国际汽车城金田专卖店购买了长安之星(这是本人的第一次啊 !第一次买车)买的时候本来想要个银灰色,但这个颜色当时没有原厂原装空调配置,我当时就表明不是原厂原装空调配置我不要的!什么时间有我再买也可以,最后在销售人员的推荐下买了所谓的原厂原装空调的银色。前几天空调不制冷了,去了售后,售后说空调不是原装的,说空调是我最后改装上的!改装时由于一个管道装的不合格造成了氟利昂的泄露,所以不给包修!我一听郁闷之极!合着我开了一年的车了,不是原装原厂空调,我被忽悠了1年多!我让销售店给个说法,一个比一个牛X,他们是打死不承认! 往贵厂打电话,又把责任推到合肥金田卖车这边,他们就是说反正你也拿不出来证据,就是一副死猪不怕开水烫了!让俺赶到很寒心!
      我感觉无论什么车有一部分都是口碑传播的,我想长安的口碑应该平时也不错吧(没有调查过),怎么到我这里咋就哑巴了呢?贵厂做的很好,有不好的销售网络在挖厂家的墙角,到处欺诈消费者,售后服务跟不上,您能感觉到市场份额在一辆一辆的减少呀!可能现在感觉不到,但我要从我自己做起了,从我身边的朋友做起!现在本人看到自己的长安之星就有心理压力,被忽悠了近一年之久,这样的车我是不会再开下去了,准备卖掉了!这样也能从历史的欺诈事件中解脱出来!也是对自己负责任的一个表现吧!惹不起 只有躲啦!
      本人做人最大的失败就是第一辆车选择长安!
      望贵厂在做好产品的同时,更多的关注渠道管理和服务!为社会负起责任的同时,也为消费者负起责任!

顺祝
                  商祺                    

合肥长安之星用户(马上就不是了)

2011年5月22日
大家正在看
做沙发慢慢看
是哦,现在的长安质量没有前几年的好了,下次我也不想买长安的了
还有这样的事
楼主的表达让人很不能理解:

“买的时候本来想要个银灰色,但这个颜色当时没有原厂原装空调配置,我当时就表明不是原厂原装空调配置我不要的!什么时间有我再买也可以,最后在销售人员的推荐下买了所谓的原厂原装空调的银色。”
既然当时告诉你没有了,为什么又说你最后买的是原厂空调呢?你不会傻到这种程度吧?:lol
:good: :good: :good:
:QQ1:
我分析:

简单的逻辑思维!

既然告诉你没有原装空调的车,那就是没有了,再告诉你有安装有原厂空调的车,那么肯定是后来加装的的原厂空调。这个都不明白?

帮顶
长安不行了  我的车才4W公里都烧机油了   我也不打算用了