长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后悔枫者

至长安集团徐留平董事长的一封信

这个论坛是给我们长安车友交流的平台,不是像楼主这样专业人士来发泄的
既然如此我来想来说道说道
看了这个贴子体会很深,这位朋友不得不说在文字装饰上下了很大功夫,但还是说出了很多问题让广大车友不能理解:
1、你的购车价多少?这个是很好区分原厂空调的方法,因为如果你买的车跟原装空调车价格低,那就证明你的空调不是跟车来的,而且当时也告诉你没有带空调的车,难道你没有觉查吗?
2、还有就是可以鉴定下空调是否为原厂配件件,长安车是可以加装空调的,但4S店必须加装的为原厂配套件,长安配件的空调厂家有重庆空调厂、重庆超力空调,上面都有标识的,自己去查证一下吧
3、看你说的是10年2月份买的车,这个广大车友都知道的空调是包一年,即使你的是跟车空调也超出了保修期,不应该还在这指责长安汽车的质量
4、长安与五菱的售后服务我相信长安车友会的同仁们不需要我来去说,大家肯定知道服务长安绝对对五菱好,既然你已经把这个情况反馈到长安公司,相信他们一定给你有个合理回复,还望能如实说下情况,这样才不会误导广大车友。
现在严重怀疑你是50的托:lol
大家正在看
严重的托:@ :@ :@
你以为老总会来这里看帖子咩~?早不知道那个酒店夜夜笙歌咯~
:QQ1: :QQ1: 楼主 你买车是没有看车辆的合格证啊 有没有原装的空调上边可是写的详细哈  另外车上的标牌 也有标识有无原装空调的啊 ;P ;P ;P
我的16v倒是还行就是噪音大得要命高速抖得厉害下次也得考虑别的品牌了

回复 11楼 幸福长安 的帖子

他就一沙比
怎么又是又人,阴魂不散,烦不烦呀
有钱就换车了!

Re:

同情你,再说了,面包陪空调,没啥大必要

来自手机
:breakrose: