长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马威武

对某个人自以为是的回应,再次说明莱福螺旋进气管的作用!

原帖由 耍耍 于 2011-4-15 21:02 发表
都有人说了,有鸡儿个效果, 还在这里吹,听那些一伙的,母猪都上树了!!

我说你啊叫什么叫啊,没用过叫个毛啊,有种买来试了不好在叫。垃圾
是啊搞个团购出来啊。。。。我也来报名,试试它的效果。。。最好的证明就是用事实来说话。。现在油价这么高,买这个玩意的老板应该搞一批便宜点试用装来,人多用了效果好了,自然口碑好了这个东西肯定大买。。。。
原帖由 贾英俊 于 2011-4-16 00:23 发表
要试这鸟东西的效果我告诉你的了,因为我是托。
你只要把进气软喉捏扁点就就知道他是如何提升动力和省油了。捏扁点,低扭确实觉得有劲点,让你起步觉得有劲,但是只要上2000左右就不行了,进气不畅了。至于省油那是 ...

我觉得这个说的对

大家也不要吵啊,,楼主也不要生气啊,,这本来就是交流的地方,见解本来就不一样的,,,一定要淡定
原帖由 贾英俊 于 2011-4-16 00:23 发表
要试这鸟东西的效果我告诉你的了,因为我是托。
你只要把进气软喉捏扁点就就知道他是如何提升动力和省油了。捏扁点,低扭确实觉得有劲点,让你起步觉得有劲,但是只要上2000左右就不行了,进气不畅了。至于省油那是 ...

些改装的东西,你要是信就去买,不信就不要买很简单事情,没人拿刀逼着你去买这个来试用。更不要试都没试就在这里说些无知的言语,这只能说明你的无知。我明明用了效果很明显,可笑的是你这个没使用过的人却在这里硬说这个无效。你这个可怜的人啊,对你无语。
如果不贵的话有点想试用一下,说是可以退但也很麻烦啊,要无条件退货才可以,说是没用才退怎么才能说明没有用呢?
可以说一点用处也没有。我不相信这个,如果有作用的话,宝马怎么没有装上,拆掉进气压力传感器和氧传感器后装上这个可能有用。。不要在这里打广告:lol :lol :lol :lol 。。
谁可怜谁还不知道呢,兄弟,做任何事情要专业,做托也要专业。
事实胜于雄辩,这是对你最好的回答
多此一举的东西,没什么用的。