长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对某个人自以为是的回应,再次说明莱福螺旋进气管的作用!

前段时间我发了一个关于莱福螺旋进气管的帖子,很多人不信,不信很正常,可是某个修了N年的汽车的人自以为技术丰富、上知天文、下知地理似的,说什么这个不可能有效果了什么的,在这里我可以和大家说清楚,这个莱福螺旋进气管好像是可以无效退款的,谁都可以买个来试试,这样的条件都不敢去试、我看你还是老老实实的在家带孩子换换尿布吧、
       我现在说下我装了以后的详细情况----车是02年的6371、发动机是465Q5、我车现在在一般的平路上五档在四十五迈可以轻松加上油门(不拖档),四档三十迈可以在四十度上坡的路面加的起来油门,而且很轻松绝不拖档。这些情况在装莱福螺旋进气管之前是不行的,速度稍稍慢些换挡不及时就会拖档,现在装了进气管之后这个情况也好了很多。所以我建议各位车友试试。
       如果没用这些情况你怎么解释,就像江湖的电摇,我买了而且用了很好,所以有人问我我会告诉他江湖的电摇不错啊,我用了大半年了没出故障,那也是因为我使用过才有发言权,连用都没用过的就说什么这个没用、那个没用,那就是瞎扯蛋。因为你连试试的勇气都没有所以我鄙视你,你也不要说什么这个东西没用,我不需要试什么的。

没图没真相,上图:
大家正在看
这东西怎么买??安装方便吗?:0049: :0049: :0049: :0049:

回复 沙发 我的星光 的帖子

你可以加101063940这个群找灵通或者直接到淘宝上找莱福螺旋进气管,安装过程很简单,我已把我安装好的图片发了你看下。
顶 楼主  实实在在的东西 我相信
动力提升!!油耗增加吗?:handshake
原帖由 新帅 于 2011-4-15 15:13 发表
动力提升!!油耗增加吗?:handshake

动力绝对是有提升,至于油耗,据卖家说长途百公里能省0.6到0.8升。市区节油不明显,我装了以后油耗没有上升,长途的节油情况我还没试过。我天天在市区跑。
好东西,分享:good:
互相发言各抒己见讨论问题可以,但是各位车友还是不要相互的进行攻击,本来好好的这一攻击搞得跟仇人一样,:Q :Q :Q :Q :Q :Q 我的460五档40,三档15也跑过,车子并没有出现拖档的那种难受劲头,当时看见速度提起来了就没有换挡,不过只是偶然的那么一次毕竟对发动机不好,会造成隐形的伤害,车子不要这样开
我只是说了我装之前和之后的对比,这样的对比应该很清楚了。
都有人说了,有鸡儿个效果, 还在这里吹,听那些一伙的,母猪都上树了!!