长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马威武

对某个人自以为是的回应,再次说明莱福螺旋进气管的作用!

进气管!
原帖由 耍耍 于 2011-4-15 21:02 发表
都有人说了,有鸡儿个效果, 还在这里吹,听那些一伙的,母猪都上树了!!

你原来没听说练法轮功有用,你怎么没去啊,听说,有些东西还是自己试用过再说吧。他这个是无效退款的,不会是连这个都没胆试吗?
我的车子装了后提升很明显,好多同事都开了说不一样,有好几个已经买了,不过不是面包车的
原帖由 耍耍 于 2011-4-15 21:02 发表
都有人说了,有鸡儿个效果, 还在这里吹,听那些一伙的,母猪都上树了!!

听说?你还是去试试效果在来说吧,他这个产品是无效可以退款的,你都不敢去试吗?
首先声明我不是托,我已经用差不多一个月了效果肯定有而且还是很明显,没装以前用三档上坡现在可以用4档而且不会拖档光这点就可以证明它的效果 。说多了也没意思 什么数据理论我也不懂反正装上有效果我就认同,在说卖家也承诺无效退款就不存在骗不骗人的说法。如果有些人非要跟F1比那肯定有距离。
:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:
这个我也不相信,从实际出发,我不会买!
要试这鸟东西的效果我告诉你的了,因为我是托。
你只要把进气软喉捏扁点就就知道他是如何提升动力和省油了。捏扁点,低扭确实觉得有劲点,让你起步觉得有劲,但是只要上2000左右就不行了,进气不畅了。至于省油那是省个屁,要想省油不要开车。
如果便宜点我可以去试试,这两天行车电脑烧毁了郁闷中,大家和气生财化干戈为玉帛!