长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子子

长安之星460,自燃了。怎么解决这个问题,求指教(更新中)

我等着看!!!!!
表示同情!
没有改过线路 那就要陪
如果你没有动过原车线路,长安公司就必须负责到底。赔偿新车一台并办完全部手续。
必要时候投诉12315。
支持!:0051:
感谢各位的关注支持。。

昨天说我去找检测中心的了。。有结果了。汽车检测中心只针对公家。。对我们这些不会接受的。
建议我找他下面部门的研究中心。

今天厂家也没给回复
说什么领导不在。。。

气死我。。。完全是在拖。。。
楼主要做好几手打算
第一12315
第二咨询律师向有关部门起诉
第三也是最有效的 要死缠难打 脸皮厚点 直接到高级领导办公室
不走了 领导走哪里你就跟哪里 直到给你满意答复为止 必要时候可以施加一点暴力 但不要侵犯他人 比如堵住你办公室 不解决不让你出去
(这也跟我们在外面要账是一个道理 我们是平民没钱没精力和你们打官司 我们只有和你纠缠到底 与你打时间帐)
现在不管是公司或者个人 遇到这样的问题 如果你不用一些手段去争取 他们是不会管你的 一定要给他们施加压力 才解决得快
这个很难的。既然烧了,谁知道你有没有改动线路。这个事情说不清楚,只能怪你没买自燃险。这个便宜货一定得买。车损,盗抢,自燃。必须的。现在的长安面包线路铺的还不错啊。咋就烧了呢。。

回复 17楼 sxx1300 的帖子

谢谢你给的和手准备打算。。

这些我都想过了。。。

正准备实施。。

呵呵。。。
同情呀。。新车出这现象