长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星460,自燃了。怎么解决这个问题,求指教(更新中)

过年的时候,买了一辆长安S460,把什么手续都办好后。高高兴兴的开回了家。
事经半年后,在车子行驶的过程中,突然听到旁边人说车子燃起了,我们马上停车。但是已无法挽救车子了。
当时叫消防队,长安服务中心,还有保险公司的过来。

当时消防队给的结果是车子中间底部起火,排除外来火源。
保险公司来了。但是当时我们把保险都安齐了的。就差自燃险。(提醒大家一定要买自燃险,不然像我们买了半年就出事情后很麻烦)
长安服务中心的来,只有把车子拉回去检查  ,拉回去后他们又检查不出来结果。   
昨天厂家打电话来说我们车子不能赔偿。。。。。最多在买他们长安车就便宜23千块钱。。

你们说听到生不生气,车子才买半年,就自燃了。    心疼那钱呀!!

求大家给一个解决的方法。。。。。如果有类似和我一样发生的情况。。。给我讲讲你是怎么解决的。。
大家正在看
:( :( 表示同情!
多谢同情~~~~

哎。。。。
投诉,你线路动过没有,一般新车出现这个情况很少的
没有呀///投诉有用吗??

我现在就等到25号厂家给的结果是怎么样的。。
可怜的娃。。。。。。。。
肯定比不投诉强,肯定要个说法,要不多倒霉啊
强烈要求上图.不上图就是叛徒....
要求消防部门出具事故认定书,凭ZJ再说,是改装线路之后出现的还是其他原因造成的
消防队给了认定书了。就是车子底部起火。排除外来火源,

今天中午打了电话厂家还是说还要研究结果。。

我又问了我律师朋友。

给我说了办法。叫我去找重庆汽车质量检测中心。出一份质量检测报告。。。

好了。。为了我的车车又要去跑了。。。。