长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老想买460了

小弟新手要买460 有些不懂的请各位前辈指教

re:小弟新手要买460 有些不懂的请各位前辈指教

买什么样的,就看你做什么用图了,你是偶尔拉货如果不常跑外地的话就买1.0,我就1.0的车主要在市区运货,16L油我跑280公里左右,在市区的实际使用中感觉和1.3的差别不大

来自手机
大家正在看

re:小弟新手要买460 有些不懂的请各位前辈指教

我说的和1.3的差别不大,是指在市区道路上的动力性,1.3的发动机在爬坡道时比1.0的有优势,我开空调情况下油耗小于八个

来自手机
看看我的帖子就知道了,我1.3和1.0的都用过,发的有这两款车的性能和油耗
8楼 说的很详细  谢谢 赞一个

提完了  我 才知道  那个发动你 就是你说的不建议我用的那个

其他的各位回复的也都非常好 谢谢大家

我提回来了

呵呵

是1.0的 37800元 包杠  防盗器  座套 盘套 和 全革

我是个新手 刚刚 遛开完车  钥匙插进去 不能转动 启动不了了 是咋回事啊  各位

有经验的赶快告诉一下小弟
是1.0的 37800元 包杠  防盗器  座套 盘套 和 全革

带空调吗?价格还可以啊
我的6363都要35700,你们那真便宜
哥们加我  我是 吉林 公主岭的 咱俩挨着,  我告诉你S460问题。

小弟新手想买台二手460 购买时间最好是1年以内的那里有?价格?

小弟新手想买台二手460 购买时间最好是1年以内的那里有?价格?重庆的