长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟新手要买460 有些不懂的请各位前辈指教

小弟是吉林长春的 这几天在看车 小弟是新手 刚刚新的  对车可以说知之甚少  买车也是为了练手和偶尔拉点货  选车的时候迷茫了 请大家给我指点一下

开始不知道选什么车  反正是微型  就行了 经过几天对比 从车型 和质量啥的 最终定在460 和荣光上 (说实话 各位前辈 想我这样的练手的 买这个是不是有点犯不上啊 但是我挺喜欢他们的大的)

有几个疑问 请教下

1 长安车 说不能当时就落籍  得等40多天才能下合格证  这是怎么回事  这期间 我能开不
2 460的耗油刚开始是不是真的挺高啊  
3 她的磨合期是多久
4 我要是买的话 都应该注意哪些地方 刚才看了坛子里 大家有的说 好好看看车门啥的   如果能让试车的话 我需要多注意哪几个方面呢

刚才还有疑问 现在忘了 想起来在补充吧  谢谢大家了
大家正在看
指教 指教 请指教
补充一下  是1.0的好 还是1.3的 好  练手  可能 偶尔拉点货
:( 没人帮我  
:QQ2: 一会去试车去
新车可以使用临时牌照跑3个月。但要注意临时牌照的期限,到期了就要换
:0049:
要买就买1.3的车,我用了一年多3万余公里,总体来说还不错,关于油耗,一般市区在8升多9升不到,高速约6.4左右,开空调差不多要加1升吧,要说缺点也不少,主要是小毛病多点不影响使用,长安车有个特长就是能跑,3万多公里没坏在半路过,以后就不知了,只能祝你好运:lol
1,这是经销商把合格证压在银行贷款进的车,这个与你关系不大,催催他应该能快点,这个期间可以开得办临时牌,不过办临时牌也要合格证,具体就要你和经销商商议一下了
2,这个新车都高,出磨合期之后,驾驶技术再熟练一些的话应该会控制在合理范围内
3,5000公里二保前跑跑高速,高速跑完了直接换油,能带出磨合时的铁屑,二保应该是6500到7000
4,买1.3的474发动机,新手不建议你买16V465QK的,时间一长你就体会出474的好处了,注意方向指向性怎样,回位怎样,方向盘撒手跑不跑直线,离合接合顺畅不顺畅,发动机有无异响,车底有无油迹渗出,刹车有无跑偏,踏板行程不能过大,机油冷却液不能见少,必须接近上限,灯光仪表开关等是否正常,车体有无钣金过的痕迹,有无飞溅的漆点,等等,细心检查一下不会有错
祝你买车顺利:handshake
偶尔拉点货1.0的,好肯定是474的1.3的好了,我觉得465的好是不错的,可以开得办临时牌,放心开好了
1.0的其实也不错,买1.3的更好。