长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pp888

我的星2 16V 交作业

价格也还可以,不是很贵!
恭喜,楼主下雨天不是很难走??
是啊   家乡这边都在修硬化路,车胎都扎了几回了,咳!搞得下雨天就真能窝在家里:Q !

伤痕累累!

伤痕累累!
:good: :good: :good: :good: :good:
呵呵!原创!星2性价比最好,还省油呢!474发动机耗油的!推背感和星2差不多的!我试过我朋友的!474发动机不是新型发动机,是老式的!快淘汰了!1.3的才60千瓦!升功率小!
祝贺楼主!我的星2跑了2000多了,感觉好极了,提速快,还省油,发动机声音很小!就像轿车发动机,呵呵:lol
:victory: 路过

回复 35楼 的帖子

既然那么强为什么连雨燕都用474泥。。不用16V?474动力属于中等,但耐用性绝对超过465。。无论是8V还是16V。。我也看不明白你说的话很矛盾(星2性价比最好,还省油呢!474发动机耗油的!推背感和星2差不多的)???
星2也有配474的机头,,发动机也有差异的,保养不好没劲什么的,你要试过2代新车就知道474和465的区别了。。。变速箱都大一号。。。关键是耐用性,,你20万左右大修,别个474可以25万或者30万大修,,小牛拉大车怎么都不大行,,按中国行情小面拉8个人或者拉货配制1。5的发动机才合适。。
楼主,俺顶你!咱是同路人,你家乡好秀美的景色啊
很详细,楼主辛苦了
能不能说说配置,小弟最近也想出手星2
尾灯,轮古都给说说
是基本版的   带空调  无电动窗   钢圈!