长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pp888

我的星2 16V 交作业

二、选车(二)
怀着定买WL的心,到五菱论坛逛逛,发现大家对WL的评价都很高,终于铁心买它了--神车WL!!
09年11月**号带着家人去了4S(其实就是一个破地方,顶多算个2S罢了),看看心中的“神车”。坐上去...我的妈呀,怎么这么难受啊(本人170CM 85KG ,空间太小了——矮!座凳真硬!),我想面包车才3、4万,要求不要太高了,问问价格32000  6376E3 无空调  钢圈  动力34.7KW ,在看看加长的43000 有空调 钢圈 38.5KW,再看看荣光 54000  有空调  60KW ,问问销售可以优惠吗?答曰:NO! 偶:那我们想想吧!  悻悻而归!!
  三、选车(三)
看完“神车wL”后,家人又商讨...
mama:五菱之光空间太局促了,坐着难受...
爸爸:动力声音有点大啊...
偶:价格还挺NB的!那我们看看长安之星吧,听说也不错!
........

在此期间,趁办事的机会,3次到了五菱和长安得4S店看了看....
大家正在看
选车,真多啊   
我的16V呢?
妈的,JSGG带我们去挑车,他打开了6辆星2,说这是新动力51KW 的! 我看看他的标注是39KW的,就说这不是我要的16V动力!
......
JSGG看不能忽悠我们了,就带我们进到车库的中间,说是不是这个啊?  我连呼:是!是! 就是!  一个16v出现在我眼帘!
JSGG:这款要41800.
我曰:你没有搞错吧?不是说37600吗?
JSGG:我是说新款39千瓦的星2是37600!
我曰:操!不早说,害我白高兴,我还以为51KW的只要37600呢! .....
我要51千瓦,8座,有空调,银色的!
选了几辆银色的都是只有7座,有8座的基本是蓝色和金色,不喜欢...
终于在个比较偏的地方找到了梦中的星2   太高兴了!!只剩一台了! 我的神!
我曰:试试车先
把N辆车移开了,偶的星2 出场了
老师傅试了一下,感觉不错,各方面检查也没有什么大的瑕疵,即使有也没有办法---因为只有一辆!

选中的星星

选中的星星
中间有很多的人来选星星,他们都想要8座、银色的,但是被我们占了,嘿嘿!他们只有选7座或8座银色的了。
砍了一下价我们出38500,奸商不让,于是乎我们就走(其实是心理战),我们去五菱4S看看(实为消时间),提车的人真的很少,连问的人都很少,JSGG/JSMM在睡觉呢!和热火朝天的长安4S形成强烈反差!为什么呢?

时间一秒一秒的过去,我们有点沉不住气了,快要放弃了,这时JSGG打电话说:可以少点,39800!呵呵! 我曰:39500!.......省去5000字
最后到了13点才成交,39800 加中控和一些不值钱的东东,真是没有办法,真是奸商啊 !!可有什么办法啊!
交钱......

s460和4500

s460和4500
办理手续的过程中乱拍了写东西  主要是长安的车车啦

悦翔! 还有福瑞达也被偷拍了

悦翔! 还有福瑞达也被偷拍了
还是悦翔

还是悦翔!

还是悦翔!
不过说实话,上了4万的车了,也不在乎多两千买474机的...474的以后卖都非常的好卖..呵呵..
14点,驾着中间的星2去车检,4S真抠  只有点点油,只可以刚刚开到加油站!绝了!
截止今天14点长安4S卖了20辆,14辆星2、4500和S460 , 6辆悦翔。
车检是真TM 黑!自己排队和自己过线基本过不了!给黄牛200元  效率真快!中间有个插曲:有3辆大众迈腾新车和一辆BMW过线,由于没有给“黄牛”票票,开了4道都没有合格,无奈给点票票,居然过了!——中国式的悲哀!
过程不想拍了,有点累!
车检、交购置税、保险、上户全部搞完到了18点了 ,大家的肚子都有点反抗了。最后,大家商定会我们的县城(距怀化100KM),开了2个小时终于到县城,吃饭,睡觉....

回家的路上 师傅开车!

回家的路上  师傅开车!
12月24号,给星星装了些东东(地胶+座套+贴膜=400米)回家。偶家距离县城50KM! 因为在乡下,路很难走,可有点心疼星星!罪过!

回家的土路 前面还有辆星卡!

回家的土路  前面还有辆星卡!
图片发错了 ,上张是回到家拍的!这张才是回家的路!

有星卡哦!

有星卡哦!