长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成熟男人

2007年丰都看鬼 及晋云山游

恐怖的东西就这样漫漫淹没了我们----------------------------
照片 065_nEO_IMG.jpg
:victory: :victory:
男人真的有隔 我刚刚才切米西了 你晚上来米西哈嘛!;P ;P ;P
什么样的鬼都有   我看没有人能够记得到那么清楚的----------------------
照片 066_nEO_IMG.jpg
照片 067_nEO_IMG.jpg
看到眼里的都是这东西---------------
照片 068_nEO_IMG.jpg
照片 069_nEO_IMG.jpg
这个里面也有监督鬼的鬼    它们也黑有制度的哈   不能够乱来也------------------
照片 070_nEO_IMG.jpg
 就看鬼看得正酣    没电了  气人      上面也没有卖电池的  郁闷    好多照片都没有照上    什么18层地狱呀    好多种死法令人毛骨悚然    走到下面有雕塑各样的鬼    居然有两个美丽的女鬼  还有什么淘气鬼 ---------------可惜   太多的照片没有照上   留了些遗憾    也算给下次重游留下点美丽的借口吧------------------------晚上在丰都城里好好美美的睡了一觉   还好没有梦到鬼--------------------------
   因为出游的都是自己的一大家人   所以也不特别的赶时间  第2天 睡到天大亮  才起来反程 (本想沿江再走   可大姐要回成都上班  所以就回了)当然得让他们看看晋云山   泡泡北温泉   于是就有了下文---------------------
那个多年了,都没变过,还是麻辣鸡块安逸.