长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成熟男人

2007年丰都看鬼 及晋云山游

找好了宾馆     大家商量后还是决定先过切看看再说   反正还早    过长江    桥费8圆    结果到名山  风景区还不近   江边远 远就看见新风景区[后来才知道]      终于一路来到鬼城门口---------------------   

大帅鬼相

大帅鬼相
大家正在看
后来才知道我们上去的地方不是这里   剧说这里的风景还没完工    就死了2人   所以就放那里了    还没有开放    看起有点气势-----------------------
照片 037_nEO_IMG.jpg
老婆和儿子也在一起留个影     到了门口看见好多的车    还有一游船的团客-------------------------------有点晚了   票也买不到  有点失望  就 和一看门的中年人聊起       他答应我们开车进山    然后游完了给他300圆    我们觉得还滑得着   6大人和3大小孩  和我儿子     正票是80圆一个     就一口气把车开到了山顶       好多人------------------

这一家

这一家
一进山   就有一股浓浓的鬼气-------------------------

仙山幽趣

仙山幽趣
神秘的塔------------------
照片 055_nEO_IMG.jpg
专门捉鬼的      人间正直神     有他老人家在   大家也就什么都不要怕了撒--------------------------------

钟馗

钟馗
很有风格的塔-------------------------
照片 059_nEO_IMG.jpg
看见这些都很神秘    总有点身临其境---------------------
照片 060_nEO_IMG.jpg

天子殿

天子殿   里面的鬼可多了   这里也算比较集中了鬼文化的中心地带-------------------------------
照片 061_nEO_IMG.jpg
要到6点了  可这里好多人     门口那个巢里装了颗圆滑的石头    解说员说的是 能够在里面停留3秒以上的就良心好    我想我可以留10秒以上    哈哈  好多人还在那里排轮子   --------------------------
照片 062_nEO_IMG.jpg