长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年丰都看鬼 及晋云山游

每年的春节都没好好呆在家里   前几年都去成都看雪   今年就想看看重庆周边的风景   因为有成都的亲戚过来    所以就觉得丰都和晋云山还算有特色   就称着重庆两日游吧------------------------初二早上    睡了个自然醒才慢慢的出发----------------------
大家正在看
只见游记不见照片啊
初一切上了坟    初二早上睡了个自然醒   10点左右开始出发   走时才知道忘了带驾照-------于是到五里店江湖那里拿了驾照    第一站长寿     12点多才到    感动青蛙出来领路   饿了才知道长寿的火锅好吃    特别是有种宽宽的粉   安逸  现在想起还流口水------------另外特别鸣谢嘎总    谢谢你的星星      不然怎么能够载那么多人游走鬼城---------------

火锅---

火锅---
长寿吃了午饭  和蛙告别    他带我出城    听说冬天的长寿湖无味    便未去   留了点遗憾也多个机会再走长寿   一路沿江而行    呼呼赶到了丰都    涪陵也未作停留-----------------

回味

回味
当然一路上也经过了好多桥     好多小景    我也说不上来是什么地方哈   大家看看--------------

江上的大桥

江上的大桥
照片 005_nEO_IMG.jpg

小桥----

路上经过了好多这样的小桥     这是其中的一座代表   重庆的地貌就这样的  不过这些桥都好有意思    让人玩味--------------

小桥

小桥
桥下很险  也很美---------------------
照片 009_nEO_IMG.jpg
多来点路边风景---------------------

桥下-----------

桥下-----------

---------

---------

----------

----------
不是有那么多人的话   我想我一定会下切 走走看看   在那里可有美丽的水   绿绿的草---------
照片 014_nEO_IMG.jpg

转过来看看俊美的小桥--------------------------------出了门好象觉得外面的一草一木   一江一桥都那么美丽   那么有情    让人流连-----------------

----------------

----------------
照片 016_nEO_IMG.jpg
照片 017_nEO_IMG.jpg