长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷途的星星

星星460的底盘

原帖由 441318 于 2010-5-21 23:51 发表
你就一213..你的傻B车也213..1毫米..你不是个猪是什么?猪也不会傻B到这地步..你看看你发的贴傻B不傻B..劳资就比你懂,劳资还不愿意当你爹..2B一个...傻戳戳的...

你个憨B,我日,你有车么,你修你妈的B,回去你妈肚子里修车去,你妈B,虽然你二大爹我买了460,但是这个横梁真的薄,说半天这个车是你这个憨B搞出来的,偷工减料是你这个我捏着左卵蛋日出来的干的事,你二大爹我是就事论事,你个憨B鬼喊辣叫啥子?你二大爹是傻,你妈也傻,才会和你二大爹我干出你这个憨B,后悔和你妈造出你了,赶紧回去你妈B里修炼本性去,修好一点,下次出来说几句人话哦。
大家正在看
:0049: :0049: :0049:
2B还再叫唤啊..B就是B..既然薄为什么还没断呢?猪头..傻戳戳的傻B.....你爹咋当年没把你射到墙上呢....自己是个2B别说别人..劳资怀疑你是托你狗日的先骂人,,劳资和你磕到底,你个傻B....1毫米的傻B...
:knife:
1毫米:knife:

回复 沙发 的帖子

楼主肯定是~
原帖由 441318 于 2010-5-24 13:18 发表
2B还再叫唤啊..B就是B..既然薄为什么还没断呢?猪头..傻戳戳的傻B.....你爹咋当年没把你射到墙上呢....自己是个2B别说别人..劳资怀疑你是托你狗日的先骂人,,劳资和你磕到底,你个傻B....1毫米的傻B...

你妈B,是不是还不让说话了?你二大爹们的可都是血汗钱哦,怀疑老子是车托?日你的乱娘,你二大爹我上图。你这些狗日的奸商,奸商也许你都不是,是奸商养着的狗子,乱叫啥子?上次就说了,滚回你妈B里修炼去。
说我是托的托儿们死全家,大爷是拿真金白银买了车的车主
估计很薄,但也不致于只有1毫米吧?
估计差不多1毫米!但是经过冲压有了加强筋就有力了!