长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星星460的底盘

昨天到4S店看车,有一面镜子在车底,看了一下底盘,我靠,太失望了,铁皮铁皮,还是铁皮,横梁也是用铁皮折成U型,焊在下面的,用手去摸了一下,不足1毫米,我日,4万多哦,我买来拉货,在颠簸的路上会不会散了哦,太失望了,希望大家买车时,要和JS说好了,去过磅,有1100KG,再买。
大家正在看
托?1毫米能做大梁和横梁?
建议拉货的话不要超过600公斤      至于论坛里头有些车友拉1吨或者1吨以上的话      纯属给自己的车子折寿      长期超载必定夸得快

另外S460的标准载重好像是800公斤     拉600公斤    即使碰见坑洼路段也基本能应付
原帖由 441318 于 2010-3-5 08:30 发表
托?1毫米能做大梁和横梁?

托?老子是用真金白银要买车的主,你自己看看去,老子是托??恐怕你这个龟孙子才是托。
不用那么夸张吧,本人长安星光、S460又刚买一台4500,每台车经常都是拉1吨以上,星光已经4年,S460用了1年半,底盘都没有什么问题,除非拉期货去蹦极。就连高级轿车也是靠铁皮撑起的,建议楼上的多看看本论坛。
:0055: :0055: :0055: :0055:
1毫米做大梁横梁?闻所未闻!!!
那个横着的.....我上次换胎用千斤顶把他顶弯了..我去4S叫师傅搞下..4S店师傅说那个对车没多大作用..
不管你说它怎么薄,怎么不够力,,但是我使用是铁的证实,每次我装布都是全车,塞的满满的,要用脚踢后车门才关的上.已使用1年多,对于我来说是够用,当大货功能使用,未试过~!:) :) :) 我认为S460性能不错!
看糊涂了