长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷途的星星

星星460的底盘

1年多以前的厚实啊,兄弟们,我无语哦,虽然我没车,但是我是追星一族哦,绝对不是托,关注4601年了吧,真的,不信你们看看去,8楼的兄弟,横梁对车没用???那要了干嘛,不焊上,对厂家来说还节约了成本,9楼的兄弟,拉布那东西是软的,着力也均匀,我拉的一般都是金属件,小,但是重,不知这个460的底耐不耐得住,我这里没有4500,只有460,等到省城去看看4500,或者4500 460 的厢货,不行的话,我真的就星梦破碎了............
大家正在看
拉铁啊       那车子完鸟              一砸一个坑       哪家伙车体的铁皮你按按看    用手都很轻松地按瘪      连车底板的也是这个情况
长安的铁皮是薄了点,大梁也不够强度。我们这长安的货车用了4--5年,一般大梁都要焊过。因为都断了。
是不是打开市场后,这个质量就.......
夸张了吧?
真的薄哦,现在的厂家,太不仗义了,不论什么牌子都薄了啊.........
:@ :@ :@
楼猪就是一垃圾,劳资修了3年车开了7年车劳资没你懂?你知道大梁是什么吗?1毫米,去你妈的..劳资的2代也比你的厚..不懂别给劳资装B.同样的车重为什么有些傻B总喜欢说长安的铁皮薄.?难道50有2吨?还是长安的轮胎啊,发动机啊什么的都是超大的?
原帖由 441318 于 2010-5-20 12:23 发表
楼猪就是一垃圾,劳资修了3年车开了7年车劳资没你懂?你知道大梁是什么吗?1毫米,去你妈的..劳资的2代也比你的厚..不懂别给劳资装B.同样的车重为什么有些傻B总喜欢说长安的铁皮薄.?难道50有2吨?还是长安的轮胎啊,发动机 ...

小子,讲岁数啊,我比你爹都要老,你是谁的劳资啊?你懂你爹的JB,你是你二大爹捏着左卵蛋搞出来的?嘴巴这么臭,憨B一个。
你就一213..你的傻B车也213..1毫米..你不是个猪是什么?猪也不会傻B到这地步..你看看你发的贴傻B不傻B..劳资就比你懂,劳资还不愿意当你爹..2B一个...傻戳戳的...