长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹壹壹

各类车型音响改装+音响改装咨询集中贴~定期更新中

原车喇叭和新装喜力士喇叭对比

原车喇叭 4欧 15W

后声场喇叭对比

(全文完)
喜力士DB系列打造丰田花冠新音响

主   机:Alpine(阿尔派) CDE-102E         (单啶CD主机)
前声场:Helix(喜力士)    DB62.1              (6.5寸套装喇叭,含2只高音、2只中低音、2只分频器)
后声场:Helix(喜力士)    DB6.1                (6.5寸同轴喇叭)
隔   音:PROOF MORE(荣茂)四门双层   (绿色环保隔音减振材料)
原车主机位安装新CD主机。

已经开始拆了。

新主机安装完毕,视觉效果很安逸,操作也很方便。

阿尔派102E,2组RCA输出,前面板AUX、USB输入,外接功能非常强大。
左前门。喜力士DB62.1全部原位安装,高音安装在原车门三角板位置,中低音安装在车门内钣金上。

打开车门后很简单的放水膜。

原车喇叭。

原车门内一小块原厂隔音。

荣茂里层隔音施工。

外层隔音,喜力士DB62.1原位安装。
左后门。有喇叭位,但是后门板上没有喇叭孔。

左后门里层荣茂隔音。

左后门外层隔音。
右后门。

原车后声场在后隔板上,不改变外观,喜力士DB6.1也原位安装。

全部改装报道完毕,车主是一美女,喜欢听学友的歌,还有英文快歌,改后试下效果,2字:不错。