长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹壹壹

各类车型音响改装+音响改装咨询集中贴~定期更新中

又见雅阁8代全车隔音+音响改装!

第八代雅阁(accord)牌轿车被厂家称为有史以来最强的,从外观看,与老款雅阁的四平八稳相比,外观上呈现的是鲜明的运动风格,算是明显的转变。一体化梯形大灯,弧线从车头掠到侧面。本田厂家在国内还算厚道,同步国内外。有新车升级会马上换款。雅阁车从第4代开始在国内开始正式开卖,至今已经经历几代的升级换款,好评依旧不断,积累起来的良好口碑也造就了今天车市上雅阁车型的火爆。
但是不得不说的是,雅阁八代这款车型的隔音没有想像中的好。很多购买了此车的车友都一直困恼在隔音问题之上,做隔音的车可以说是络绎不绝。
于是也可以在各种网站,论坛看到车友们发出的声音,改装实例等等也就不一 细说了。
今天主要给大家带来的是这台雅阁八带的隔音+音响全记录~
整体配置如下
前声场:德国喜力士E136六寸套装
后声场:德国喜力士E136六寸套装
功放:德国喜力士DB4四路功放
隔音:全车Proofmore荣茂隔音、(四门,底盘,后备箱,引擎盖,翼子板,车顶等)

大家正在看
话不多说,请各位接着往下看。

此车后门是没有配置喇叭单元的。
改而在后隔板上面有2只6寸的单元和一只8寸的低音单元

拆开之后就可以看到了。
整车内部线路密布。做工精美。

整车拆开,可以看到局部还是做过一些加强处理的。线路密布的样子,这个在平常是看不见的呵呵。
马上就要开始进行隔音作业了~

首先做好的自然是四门双层隔音。首先是在内层贴满Proofmore荣茂隔音王。

然后是外层隔音。。。

前门也是一样,也就不再赘述。
这个照片是已经换好喇叭和隔音之后照下的。四门隔音是基础,不论是做什么改装,四门隔音都是推荐要做的哦。

顶棚拆下来做隔音。再也不怕下雨点雨滴闹心的声音啦·

大面积的底盘隔音接近完毕

后声场更换喜力士喇叭。。。

后备箱隔音完毕。。。

原车喇叭。

改装之后的E136.

喜力士DB4四路功放就位。。施工接近尾声。

引擎盖隔音 。。

再贴上原厂膜。。
整车改装也就至此结束了。经过一天紧张的施工。雅阁8代隔音+音响改装结束。也不枉信任我们的车友乘兴而来了!
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
谢谢楼主分享!:good: :good: :good: :good: