长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

减震器总成

原帖由 万里 于 2009-9-14 20:59 发表
呵呵,都是一样的零件做的,怎么会有粗有细呢,那样岂不要多开一套模具了???  眼花了吧,是不是别人的媳妇都比自己的媳妇好的道理?;P ;P

我的减震桶的确细些,反正不影响什么.:lol :lol :lol
大家正在看
万里兄,你的减震器可以用于6363(钢板)的后减嘛!关注中!
原帖由 众星电器 于 2009-9-15 12:42 发表

我的减震桶的确细些,反正不影响什么.:lol :lol :lol

呵呵,不细,都是一样尺寸的!外径尺寸都是必须很精确的,与下连接板的配合是稍微过盈配合,误差是10丝左右,10S的误差,肉眼是看不出来的!!
原帖由 tcxgy513822 于 2009-9-15 12:48 发表
万里兄,你的减震器可以用于6363(钢板)的后减嘛!关注中!

这个是前减,不是后减;P
原帖由 hochang 于 2009-9-15 11:42 发表
万兄!这对可否让给我?我是广东佛山的。

可以,但就是物流时间会长些,要有耐心等待。
就是应为后面是钢板的,那叫一个爽哦!一直想改善一下,之前我去了一块钢板,似乎要好一点,但是主要问题还是解决不了,万里兄有什么好的建议?
帮顶了!!!
自己在顶!
好极了:good: 请问这个是不是可以直接装车就行了,多少钱?钱汇什么帐号?发个短消息给我:P
俺弱弱的问一句,万里楼主,你卖的是减震器?还是减震筒???