长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

减震器总成

装好了一对减震器总成,弹簧等是在原车旧减震器上拆下来的,是咱论坛绝代之狂DX的拆车减震器:lol :lol 用的是吉泰的桑塔纳减震芯。
是为了方便嫌组装减震器麻烦的车友,最好是山东的车友购买,因为你车的旧减震器拆下之后,要把减震器弹簧以上(包括弹簧)的零件---弹簧,弹簧上支架,轴承上盖,减震器上连接板各一对,拆下来,用物流发给我。
减震器总成太重,接近20公斤,所以必须发物流。
组装的这个减震器的零件,除弹簧有锈迹外(已喷漆),其他零件完好。
照片拍的不好,忘记开闪光灯:lol :lol ,凑合看了
大家正在看
好东东
万兄,说到这儿还真的不好意思了!:$ 不过,用了一阵子的万里减震确实是不错的...就是太远了物流时间拖了很久....还是谢谢万里兄的帮忙:loveliness:
:good: 这样方便多了
好呀,,到时候我也搞一对才行。```
原帖由 绝代之狂 于 2009-9-13 23:29 发表
万兄,说到这儿还真的不好意思了!:$ 不过,用了一阵子的万里减震确实是不错的...就是太远了物流时间拖了很久....还是谢谢万里兄的帮忙:loveliness:

你客气了!!
这对减震器本来是要给朋友装的,但朋友又搞了一对全新的配件,给他装好后,你原车的这对零件就闲置了。正好给怕麻烦的车友:handshake :handshake
老万的减震不错.,特别是高速过收费站的减速坡,效果很明显.:lol :lol 你的减震桶为什么比我的粗些呢?
呵呵,都是一样的零件做的,怎么会有粗有细呢,那样岂不要多开一套模具了???  眼花了吧,是不是别人的媳妇都比自己的媳妇好的道理?;P ;P
:good: :good: :good:
万兄!这对可否让给我?我是广东佛山的。