长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖神

今天丢人丢大了!!!!!!!!!!!!

让你一次过可能吗,他们那里能发财啊.我也是找了个人去的,自已开的价150,看了一下发票.其中80是检测费,70也是开的是刹车不过的费.
今天下午又去上检测线!!还是不过。。又摧残了5-6回。。。。。不过检测线的朋友告诉我。是右轮刹车有问题。右轮刹不住。。说高速时肯定刹偏!!叫我去检查下。。

我飞奔售后商那里。经过检查,果然是右轮碟刹的问题,碟刹上下有连个活动的轴(不知道叫什么,反正是可以反复弹回复位的那两个,上下各一个。有橡胶防尘套套着的。其中下面的那个不能回位了。彻底锈死!用扳手都拧不动!!!最后用锤子加扳手才给砸下来的。。。。。也就是说。在刹车的时候,右轮碟刹片受力不均匀,只是上半分在用力压碟刹片,下半部分没有给碟刹片加压。。。。不能彻底刹住!!!难怪别的车刚上检测线过不了。出去开一趟,狠踩几下刹车,就能过去了。。。。就是让碟刹片回位正常,再刹的时候受力均匀,就能通过了。。。。。。。。

唉!!!仔细联想下,过年后到现在一直油耗偏高,估计也是这个原因!右轮的碟刹片的下半部分基本上处在刹车的状态。。油耗肯定增加,碟刹片肯定磨损严重!!!。。。。。。。

在此我严重的BS下我们这的销售商。。才过2保没多久,为什么2保的时候不检查?!!!!!太儿戏了吧!!!!买奔奔这车,2年真的会叫你学会修车。车的小毛病是一方面,关键是售后太不负责任!!!!!你不要求他,他就偷工减料!混着来,把你打发就算完成任务!!!!

唉!!!!明天上午还得去!!!希望能通过!!!!
我的加灯了,也过了,没事。
原帖由 阿飞 于 2009-6-30 07:25 PM 发表
我的加灯了,也过了,没事。

我改的东西太多。。加了氙气灯不说。还改了助力!拉花!等!!!!!!
找黄牛:0055:
我没找黄牛,正常程序过线,一次搞定
看来还是南宁这边的车管所好,只管收钱,审不审车不管,车就上线去转一圈连灯都不开行驶证都不看就马上合格下来了
大家以后不能再买长安的厂品了,一个字....烂货
可怜的人啊~我年审的时候就是大灯不知道怎么不合格(远近都是氙气大灯)只有一侧不合格~也是找熟人,看着检测台上提示不合格,单子打出来全部合格,由此证明你找的熟人关系不行啊~~~~~~~~