长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天丢人丢大了!!!!!!!!!!!!

2年了。要年审了。。因为我车拉了花,怕不给我过。就拉了个朋友一起去,他认识检测线的头。去了,人真多。因为是月底。排了长长车。。。检测线的朋友叫我办好手续,说现在年审要测试单,所以上检测线看看吧。。。亲自开着上去了。。。。。一遍,没通过。说前刹车不行,然后他开车出去溜了一圈,狠踩几脚急刹车。。然后绕到队伍前面,插队上线了。。。。。。。。。。。丢人的事来了。。。。。只见他开过刹车检测线后,倒了回去。再刹,不行。再倒回去。。再刹。。。。还是不行。。再倒回去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

因为后面排了好多车。。。都等的不耐烦了。所以都下车来看看怎么回事。。。。就见我的奔奔,上刹车线。。倒回去。。再上,再倒回去。。。。再上,再倒回去。。。。。。连续测了不下于10几次。。。。。。。。。。。。。最后开出来了。。。。。跟我说:不行。。过不去。。。。下午再来吧。。。上午后面人太多了。。。。。我真无语了。。。。。。。。

我估计后面的车都笑死了。。。这是啥鸟车。。。。。连续反复的上去都通过不了。。。。。。。。

要不是为了我那拉花,早找中介了。。。。。。真是丢人丢大了。。。。。。。。。。。。

唉!!!!!!!!!!
大家正在看
晕…
是刹车距离过长莫?
:lol 换车吧
同情一下,这个确实很让人恼火
哈哈,我的车上贴的学校招生广告都没事的,找黄牛100元。后杀不灵,黄牛的人把我车往后倒用前刹代替后杀,通过合格。爽啊
找黄牛也得上线吗
不如黄牛 牛B 嘿嘿
看来不是专业的,专业的都会整这东西。
找个人办就好办了,没事的
不会吧你啊....你的车还没有ABS的波:lol