长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 肉嘎嘎

天府的轮胎破了,换了两个韩泰的K406。

回复 16楼 的帖子

我用的是倍耐力p6系列的175/65R14。打死方向会刮胎!没办法!一线品牌的都没有我们这种型号。准备下个礼拜去把前轮罩做点钣金来将就轮胎。我在网上查到过倍耐力p6系列的165/60R14,上海的,但销售说这是水货,国内山东那个厂根本不生产。(报价280每条邮费50)。邮费加安装费加动平衡及前轮定位总价和在她店里装差不了多少了。普利司通胎贵得离谱;固特异硬,且胎躁大;米其林又太软不经磨而且还有3万公里鼓包的个案报道;马牌和邓禄普不熟,也没深入调查过。就这个倍耐力还没见什么负面报道,也许是用的人少?但见法拉利和宾利都用的是倍耐力P zero系列估计差不到哪去。近期效果优点:专门开到重庆北滨路嘉华大桥下那段没沥青覆盖的小石子路开窗听,朋友说胎躁比江北公安分局开道的那辆林荫大道还略小。从礼嘉到蓝湖郡那条路的隧道里开窗听(50KM/H),风噪略大于胎躁。惊喜!:lol 出内环高速进匝道后半程弯度明显加大,但仍以60KM/H过去不垫刹车没有惊恐敢,只是明显感觉悬挂跟不上轮胎的抓地力了,但还是可以享受离心力快感;P 。昨天下午大雨,跑机场高速(100KM/H)除了深积水的地段都没出现飘浮敢。缺点:下坡空档滑行感觉比以前速度上来得慢了!这可是和广告宣传的低滚动摩擦阻力不符合啊!油耗表现就只有看远期效果了。
大家正在看
原帖由 wjlfun 于 2009-5-23 10:19 PM 发表
我用的是倍耐力p6系列的175/65R14。打死方向会刮胎!没办法!一线品牌的都没有我们这种型号。准备下个礼拜去把前轮罩做点钣金来将就轮胎。我在网上查到过倍耐力p6系列的165/60R14,上海的,但销售说这是水货,国内山 ...

谢谢兄弟了。。。。。65 的有点高了。。。60的应该没问题。。。。不过,你可以通过垫轮距片或者换 ET 值小的轮毂解决。原车是et=45的,你可以换成ET=35 或者25的。那样的话,轮胎回往外出来些。就碰不到了。。。。我正在考虑换呢。。。谢谢啦!!!
我车上用的都是韩泰的,都是原配胎.你们的为什么是天府的呢?
我哥的车原配胎是三角的.
原帖由 passhard 于 2009-5-21 12:16 发表
对于轮胎,建议大家不要迷信品牌,任何高端品牌的低端产品其品质和国产的并没有什么区别,个人认为,韩泰,锦湖没有传说中的那么好,天府,三角并没有传说中的那么差,这几个牌子的轮胎我都用过了,现在车上的是前2个 ...

我以前也跟你一样的态度,但8千公里爆了一个天府前胎,我就改变看法了,40公里的时速,在重庆市区公路,一个小坑,立即爆胎,天府胎质量的确可以用非常差来说了,换了佳通胎,一年多了,安全呀,抓地也比天府农用胎强很多,不是看不起天府胎,真的生命重要,长安最好取消继续采购天府胎,这种胎会害人命

回复 22楼 的帖子

昨天到店里找师傅再给我调了一下后又重新做前轮定位。刮胎问题完全解决了,神奇哦。现在终于可以放心大胆的打死方向了。:lol
我的换了普利斯通176/65R14的,也就是飞度用的胎,直接换的,没换轮毂。换后前加了一个减震器。效果爆好。有一点擦,在修理厂处理了一下挡板,现一点问题没有。当然最好再换一个5.5J轮毂 。不过不换,速度慢点,也没问题。个人建议。
天府胎质量实在太差,我的车子7000公里,胎壁就鼓包了,我开到轮胎店换了两个韩泰K406胎,460元两个