长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肉嘎嘎

天府的轮胎破了,换了两个韩泰的K406。

原帖由 passhard 于 2009-5-21 12:16 PM 发表
对于轮胎,建议大家不要迷信品牌,任何高端品牌的低端产品其品质和国产的并没有什么区别,个人认为,韩泰,锦湖没有传说中的那么好,天府,三角并没有传说中的那么差,这几个牌子的轮胎我都用过了,现在车上的是前2个 ...

我的三角右前胎今天鼓包了!!!!5555555555555555555
大家正在看
其实都差不多
用牌子好点的心理舒服点。

回复 楼主 的帖子

应该不会有什么的。我的原车一起换固特异的。四条一起才930送定位。不过我当时换好像是搞促销!!!:lol 我是车是星二

韩泰胎要不得!!

今年年初我们单位同事在重庆九龙坡区华福路前轮爆胎的就是韩泰胎(左前轮)。当时车子在路上转了一圈多,四周都有碰撞。维修的时候保险公司定损员都咬死说是个多车连环撞的事故,只陪70%。差一点我就换了韩泰:L。后来在网上查阅了一下,锦湖也有爆胎报道,佳通又有胎壁橡胶龟裂的报道,无奈之下才买的一线合资品牌胎。390一条啊!:QQ6:
原帖由 wjlfun 于 2009-5-22 12:46 AM 发表
今年年初我们单位同事在重庆九龙坡区华福路前轮爆胎的就是韩泰胎(左前轮)。当时车子在路上转了一圈多,四周都有碰撞。维修的时候保险公司定损员都咬死说是个多车连环撞的事故,只陪70%。差一点我就换了韩泰:L。后来 ...

你现在用的是什么轮胎?
还是牌子大的好用呀,用着放心
原帖由 吖神 于 2009-5-21 15:34 发表

我的三角右前胎今天鼓包了!!!!5555555555555555555

只有轮胎就肯定有鼓包,就有爆胎的。
原帖由 飞翔2008 于 2009-5-22 13:57 发表
还是牌子大的好用呀,用着放心

三角,天府也算是大品牌,看看那些跑烂路的是啥子胎嘛,都是国产的,经用的很。
应该没有这样差吗,我认为天府还可以的,现在用起没有什么问题