长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

以后小车不能载人,货车不能载货。

你准备扔炸弹搞死那些逼崽子,
原帖由 jj我心飞扬 于 2009-5-2 14:07 发表
国家鼓励汽车下乡,然而,面包车不能拉货,货车更不能拉货!除非你办营运证!说到底,不是国家在给路政部门找财路啊?不是忽悠咱老百姓啊?

微面 能办客运 做梦吧    卖给你 就是 让你一个人用的   你载人  不抓你  是 你运气好  抓到你 你就玩完了

社会风气太不好了,有车族太不容易了

当今社会,现在农村大多数都买了自己的交通工具(比如:长安汽车,摩托之类的),但是在交通方面,由于道路的不完善,通往乡村的道路更本没有公共汽车,这就给那些买车族为了便民,提供了一个有其利无其害的交通工具。但是这一交通工具更本就没有得到法律的保护,反而抓到一次还会得到严重的处罚,让那些想给农民便利的有车族,一道道严重的封锁线。法律规定其车不能载人也不能载货,那买车来干嘛了,难道是自己没事的时候自己开着玩,还是放在家里面当展览品呢?
   具个人观点,我觉得在交通工具在没有上国道而在没有通公交车的乡村公路的情况下,应该予于放行,给农民朋友一个方便,给大家一个方便。
   希望在这一点能够得到交通法律的重视,法律予于在这方面的完善。
ZG这JB社会就这JB吊样!Z!F都是吃人饭不干人事的一群败类!一群垃圾!一堆狗屎!等Z!F完善法律,等一辈子吧,永远不可能!都完善了谁来养这群GR的啊!C他妈了个B!
V5的天朝,和谐的社会:knife:
哥无语了:0051:
NND气愤啊!
官字2张口  说什么就什么
法律不行···
我这专查面包车的........惨......