长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

长安之星后减震改装

关闭 [复制链接]
装车,离地间隙,120mm左右,原车的离地间隙是160mm,经常跑坏路或者农村或者越野的,不建议如此改装
喷漆,自喷漆搞得,不是很好看,这样简单
装车效果
装车效果,装车后又喷漆,油漆不干,喷的不均,防尘套也没拉到底,有点难看
第二种方案:
取材简单,用原车的前减震,去掉弹簧,弹簧支架,轴承,上连接板等,上车床车掉前减的弹簧下支架,车掉前减的下连接板,按照第一种方案的方法和数据,把下吊环直接焊接在车好后的前减上,用原前减的防尘套,(不用桑塔纳的限位块,防尘套和螺母),焊接好后直接装车就可以。这种方案,因为原车前减的长度要少于桑塔纳减震的长度,所以通过性要好,能达到135mm。星车的限位块和防尘套是一体的,因为行程关系,星车限位块限位的那部分要切掉一些,保留10-15mm足够了。
第三种方案:
用赛欧车的后减震,但也不是原装位,相对来说简单点。赛欧车后减的下吊环的内径尺寸是10mm的,星车是12mm,因此赛欧吊环尺寸要改成12mm,上吊环也要焊接星车的吊环,尺寸如图,也是切断减震杆,焊接。但赛欧车的后减的压阻尼要大于拉阻尼,这点不太理想,要是拉伸阻尼大于下压阻尼就理想了,但这种方法改装,相对要简单一点。

说明一下,第二种和第三种方案没试过,只是提供方案给大家改装作为参考。
我来顶,我的前减震都还没有改,不是说年后还有一批吗
顶顶吧!177777777777
嘿嘿,万总又一力作。强顶,狂顶!!