长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yygg111

新车第一箱油耗。真惊了~~~~~

楼主应该是真话,因为我也曾经试过。加100块开了180公里,因为多在市区走。一开空调就完全不一样了,油用得飞快//特别开得快点油表直线下降/
我的新车也是啊 100RMB的油跑200公里左右吧 我也郁闷啊
呵呵 可能加油站玩你了吧
LZ说的一点不奇怪!偶的现在8000多了,不开空调,要9升多。这不是极少数的情况了。坛子里油耗高的多了......
NND,就因为怠速不稳,车喘等问题,造成现在油耗急剧上涨,原来7个多点,现在10个,等4S处理,快一月来,没有解决,无语了
谦虚一点,不要开宝枪。本本的油耗不会超过7升,象你那种情况只能够说明一个问题:你的驾驶技术太孬,个人的技术不好不能赖车。在基于三四万元这个价格的车里,本本绝对是没得说的。我的车平均油耗也就5个,一百块的油绝对能跑超过300公里。
我开车才3个月,奔奔现在900多公里,加了400元的油了,纯粹练习,第一次开奔奔的时候,根本还不会开呢:0049:
楼主:我想请你如实回答几个问题
1、你在哪里加的油,150元可以加差不多31升,是90#还是93#还是别的什么号的油?
2、请问你主要跑的什么道路:是国道、高速公路、还是城市道路?国道上以60~80公里的速度巡航最省油。
3、请问你是几档起步,起步后发动机多少转时你升档,正常情况下你用几档巡航?高速低档或低速高档都要多耗油。
4、你在开车过程中使用空调吗?
5、你知道新车在磨合期更耗油吗?
6、在开车过程中,平均每十公里内你急加油(猛踩油门)过几次?
请你如实回答后再说吧。
不过说实话,奔奔的油耗是有点高,我是468的第一批车,现在38000公里,在南昌市区行驶油耗在9.5左右偶尔开空调,驾龄15年,高\低转速换挡都试过没有什么好明显的区别.网上公布的中汽协的数据都是8.9不知道你们是怎么开到6-7升的,厉害!!!