长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: b253077882

关于面包车开出去面子问题

没钱买面包:lol :lol
开自己的面包,让别人说去吧。:victory:
开面包车要是出去,别人都是好车的话,你个人的气势就不能输给别人,不管是会见客户,还是走亲访友,或有的车友相亲,你都不要在自己的言谈中表现出我们开的是面包车就抬不起头,我出去要是其它人开的都是好车,我就从开车门,起步等这些细节方面现实出我们的车不算好,但是一样可以开出好车的感觉。要是其它的人在车上一定要给他们这个是好车的感觉,当然你不要让你的车到处都在响。动力不够就好好的运用刹车,让别人感觉你的车很平稳,练好技术,让别人不敢去的地方,你毫不犹豫的就过去了。一定要自信,车友们!
开自己的面包,让别人说去吧。
最郁闷的是交警不查轿车,彝看到面包车就抬手,我靠交警
怎么会这么想呢。开面包就低人一等了啊?哪位大师说过。车只是代步工具,是为我们服务的,什么车都一样,只是每个人的想法不一样。面包车实用,经济,用途多,自有他的好处。就是开辆宝马,也是为人服务,本质是一样的。开了好车又能怎样?人不要变成车的奴隶。面包车也是车,我们很多星友都把星星当做自己的最爱,这难道不好吗?不要刻意追求金钱。实用才是硬道理。
没感觉没面子,就是感觉油耗太高了 ,50元的93#,跑了50KM,感觉油表线也差不多快到原来的线了:Q :Q :Q :Q
原帖由 永恒的星空 于 2009-3-24 21:03 发表
没感觉没面子,就是感觉油耗太高了 ,50元的93#,跑了50KM,感觉油表线也差不多快到原来的线了:Q :Q :Q :Q

你这是开车呢还是喝油呢????还不赶紧下来看看哪地儿漏油了????:funk: :funk:
好贴 支持