长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: b253077882

关于面包车开出去面子问题

开面包的不一定没有钱,呵呵
这个帖子明显是在批评我。前两天我在单位上论坛,一不留神被同事搞恶作剧。用我的名字发表了一篇“我很长安之星”的帖子。那可不是我的真实意思表示!
再次声明。望车友谅解:loveheart:
:good: :good: :good: :good: 顶顶顶。
呵呵!不要和别人去比!人比人吓死人!世界首富敢和穷人比吗?他绝对有不如穷人的地方!我喜欢空间大的越野车,但目前穷.买不起好的大越野!现在有一辆星面也知足了!空间大.底盘高.跑一般的泥泞路也不逊色于SUV。和情人幽会还可以把后排座位放平当床使!哈哈哈!
:lol :loveliness: ;P
尺有所短寸有所长:good:
面包车的好处也很多的
原帖由 相见恨晚 于 2009-2-19 21:19 发表
这个帖子明显是在批评我。前两天我在单位上论坛,一不留神被同事搞恶作剧。用我的名字发表了一篇“我很长安之星”的帖子。那可不是我的真实意思表示!
再次声明。望车友谅解:loveheart:
不必太敏感。你那天就已经解释过了,
那位同事恶搞也是开玩笑,未必就是真的恶意挑衅。
关于有少数微车同学常会发些感慨之帖,也乃是人之常情。
面包车常被轻视,蔑视,也是事实。
关键是面包车的主人们自我身心健康就行。
我就是最“健康”的面包车哥之一。
现在我每周五天在开单位的普桑,工作开车风驰电掣但从不违章。
逢到休息的两天,我常常把自己的爱车开起下个乡,
走个亲戚,吃吃农家菜,小酒土鸡,鲜鱼活虾,酒足饭饱后再搓上几圈。
然后拉上半车新鲜蔬菜回城里。几家分分,图个新鲜。很是陶醉。

很多开档车的车主们,有钱,有公司,但就是没有“星期天”。
我有不少老同学,老街坊,老同事,当上“老板”后,连聚聚喝个茶,叙叙旧,都经常抽不出身。
当然了,他们数钱时比我快乐,但除了数钱,其它我都不比他们差。

前些时初中同学会又搞活动了,本人身为“秘书长”。
我出了个建议,活动经费筹集方法:按座驾车型“自捐”。
好几个开别克君威,马六,帕萨特,甚至开比亚迪F3的纯技术工程师都被“放血”认捐。
微轿,斯帕克,QQ的同学白吃不掏钱。
我开了辆面包拉酒水饮料,居然还有2个老美女晕车,只能坐面包,坐轿车嫌闷,全程陪着我。
都是当年班上的“公主”哦!
我开心死了!
艳福不浅哦!
此时,谁还觉得开面包车低人一等呢??!!
快乐看你自已定义!不用别人说!:lol:lol
老潘,你也太有才了啊!~