长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于面包车开出去面子问题

最近看到坛子里有些老兄开面包车出去说在别人面前抬不起头来,~!自认为面包车有面包车的好处可以拉货,轿车有轿车享受,但是拉货的时候轿车就不行了,当人多的时候面包车可以几趟就拉完了轿车还得多拉几趟,这样可以省了几趟的油钱,然后拉货的时候轿车就不行了还得靠我们的面包车,再说,车本来就是用来方便的,不存在谁看不起谁,只要你自己看的起你自己就可以了,没有什么在别人面前抬不起头了,不至于~!~如果比的话越比越不如别人,~~开自己的车让别人说去吧,自己不看不起自己就OK了~!
大家正在看
好的对了不要看不起自己的面包:lol
:handshake :good: 说的好。现在这社会很多没有钱的开好车。
装孙子、。开小车的不一定比开面包的有钱:QQ2:
我喜欢面包车,真心的
唉~~~我也没啥好说的,谁叫这个社会这么现实呢

等我有了钱,先去买个奥迪,不开,放家里,专门开面包,碰上瞧不起的那种眼神,立马转一圈回来,用奥迪别死他,哈哈,

开个玩笑,只是想想而已,大家别在意车车了,关键是努力工作,努力改善现状,到时候换好车水到渠成了,再一个忙起来就顾不上想这些了
我也喜欢面包车。
面包车很好啊
:good: 说得很好...
我喜欢面包车。不是买不起好的。好用呀
开自己的面包,让别人说去吧。