长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 如此售后服务

我不想诋毁长安公司及长安车,原因有二:一、支持重庆本土产业;二、我与长安公司有一定的渊源。我于08年9月买了一辆498的奔奔,不到两个月,发动机异响,中门锁有问题,CD无法使用。这些质量问题就不说了。这个应该有保养记录,是可以查的。最让人无法忍受的是大年初一与长安售后服务人员的一次交流。
       初一我们一家去效县一不知名的山上去上坟,山路路况一般,只是比较窄。出门到目的地一路正常,上完坟调头时发现车子倒档挂不上。因为路窄,不倒车根本无法调头。我们一车人其中一个十多年A照司机,大车小车开过无数,一个十多年B照司机,我是一个刚拿C照的新手。三个人轮流上去挂档都无法挂。我们确认倒档坏掉了。推吧,车后面竟然是个斜坡,我们一车人用尺吃奶的力气也无法推上去,于是只好求助长安公司的售后服务。
      按照用户手册的电话打过去,说了情况,接线员态度还可以,给了我们另外一个电话让我们打过去,如此方法,让我们一个电话一个电话的转过去,终于找到一134开头的手机上,我们把情况说了一下,此维修人员告诉我们是因为我们不会挂档,让我们再试试。好吧,再试还是一样。然后他就一句话:你们把车推到服务站来吧。我们告诉他没法推,结果他直接就把电话挂掉了(这还不是最气人的)这个举动让我们都呆了,不行啊,车还得修啊。于是又给他打电话,这一次我不知道是怎么在说,只看到打电话的人越说越激动说什么你不修你说别吃这碗饭啊,说了什么我说在XX地的,你有本事你就来什么什么的。对方又把电话挂了。再打肯定没结果了,打总部服务电话投诉吧。花钱到附近村庄去找了十来个人推,车走了,事情没个结果也就结束了。
       车仍然没修到,气仍然没消到,钱仍然花掉了,投诉也没结果了。
       想当初,寻死觅活逼着LG非得买奔奔,那个悔,那个恨!
大家正在看
:good: :good:
同情~俺也后悔买BB了~~~~~:'(
如果是真,鄙视长安:bad:
不要逼LG:lol
这样做,我无语了。:@
世上没有后悔药卖的
花钱不一定都是享受的
LG是不可以逼的
长安真的这样吗,对于我们这样一个普通的消费者,除了投诉,我们又能怎么样呢,现在不是快315了吗,维护消费者权益吧,我估计长安公司会给你修车的,可你的气只能白受了,我们总不会跟他打官司吧,也不值得啊,消消汽,别伤肝啊.
买车千万别买BB
楼主你好,首先对你的遭遇感到十分抱歉

请你将你的姓名、电话、车牌号

以及致电的服务中心名称通过站内短消息发送给我

我会尽快落实解决