长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹壹壹

奔奔降噪...

做顶篷,四门和引擎盖可以针对发动机. 风、(车外)环境产生的噪音有效的隔绝降低!如果全车隔音做下来至少可以比现在减少30%以上的噪音!效果是非常明显的
大家正在看
原帖由 速度20迈 于 2008-12-20 18:42 发表
不会有预期效果的,全车隔音后(含仪表台、叶子板)仍然发动机噪音明显(2500转)。顺便说哈,材料是Double的。

====================
朋友的做了隔音没有达到预期的效果吗?
不知道朋友是在那里做的呢?
原帖由 108174579 于 2008-12-20 18:46 发表
效果很明显吗

====================
做局部的隔音就是针对一些主要噪音来源(传播途径)做隔音,使大部分噪音被阻隔。
用proof---more(荣茂)全车隔音下来至少可以比现在减少30%以上的噪音!效果还是很明显的
后续升级空间还很大呢 :lol
不想质疑这个是否是广告帖,也相信楼主的用心是为了广大车友。我的材料选过:平静、大能,最后用了Double。全车拆装都在重庆万友4s。阿标音响(龙湖,重庆车友都知道)的师傅来做的。全车双层。(隔音、防震),除了地盘装甲没做,能用于隔音的我都想到了。(A\B\C柱没做),隔音垫100.00*14张。材料绝对隔热(打火机没烧起)。最后不是一点效果没的,比如门更厚实了,关门声音好了,不发动车的时候,绝对隔音巴适。但是发动机噪音无法降低,确实和预期差距甚远,所以不希望其他车友犯错。顺便说哈,如果只做4门加发动机盖隔音,重庆很多地方300就可以搞定,效果差不多,材料不算好,但是觉不是沥青。:QQ2:

看看我的奔奔是07还是08款?

我的奔奔(运动版F3)是08年1月买的,发动机舱显示生产日期是07年12月生产的——
这算是07款,还是08款?
07、08都不重要了,主要是发动机速比是不是调整过的那种?
是广告也无所谓,发现楼主很专业的,楼主是哪的啊,我也想做隔音
:good: :lol ,好像在西郊汽配。是不是?楼主
原帖由 温州大哥 于 2009-1-4 18:13 发表
是广告也无所谓,发现楼主很专业的,楼主是哪的啊,我也想做隔音

===========================
:0049: 多谢朋友的支持

做隔音可以营造一个更为安静舒适的驾驶环境!全车隔音做下来比现在至少可以减少30%以上的噪音,效果非常显著..当然最重要的是根据您感觉哪一部分噪音比较明显,然后去针对哪一部分的噪音,(例如底盘噪音,风噪,路噪)。
原帖由 阿飞 于 2009-1-4 19:56 发表
:good: :lol ,好像在西郊汽配。是不是?楼主

======================================
:0049: 多谢朋友的支持
如果有疑问的地方欢迎发表出来一起讨论
原帖由 速度20迈 于 2008-12-22 20:25 发表
不想质疑这个是否是广告帖,也相信楼主的用心是为了广大车友。我的材料选过:平静、大能,最后用了Double。全车拆装都在重庆万友4s。阿标音响(龙湖,重庆车友都知道)的师傅来做的。全车双层。(隔音、防震),除了 ...

理性分析.支持.