长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zstian

我的第二台车载电脑上车了,.....还没空过程图,有空补上..

还是没有找到

添叔 淘宝都找高了还是没有哦
你淘宝旺旺上有没有商家的号码的呀 ?
我很想买一套呀  给我想想办法联系下  
有的话告诉下
等你消息  谢谢了
我哪种没有了,,但可以介绍买屏的商户给你,也有主机卖。。。
http://store.taobao.com/shop/view_shop-764d42eaedecd0f684d59460d4ed1886.htm

好东西大家都想装。

各位都努力的找找,看能不能找到大批量供应的商家,呵呵,都想要装一台,添叔就找到在这里让大家心动!!

添叔,你在中山哪里??又没有具体点的地址给我们,上个星期我就到中山了,但是不知道怎么能联系上你!!我一般去都是去石岐,给个联系方法,下次去中山了,去研究一下你的车载电脑!!!
那电源怎么处理啊··直接用12V就可以了吗?
太有才了哦。佩服
:0049: :good:
我中山石岐的。。电源就接12V。。今天把硬盘换成CF电子硬盘了,,,爽多了,主要是笔记本硬盘太慢了,现在换成CF卡的,,,启动超快,XP启动转盘就转四分一圈。从XP转盘开始,十秒就进桌面能用了,,整改开机过程就二十秒,关机器7--8秒,,,太爽了。。比起以前开机器要一分钟真实没得比。。。。
强人啊
车友会中控
未命名.bmp