长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第二台车载电脑上车了,.....还没空过程图,有空补上..

原来用了年多的给我朋友征用了,哈,,用惯了不习惯,,有了第一台经验,,立即打造了第二台.
车载主机无须高配置.看我的.
主板:815的,能上P3级车载0K了.
CPU:P3--1.4S,,512缓存的服务器CPU,,传说性能C3 2.0以下的都没得比.
内存:512,装XP够用了..
硬盘:20G笔记本硬盘....
就这些....
总价格大于是:200多元钱.........看下我的主机图......

小主板...真的很小,哈..

小主板...真的很小,哈..

显卡,声卡,网卡,全内置,,

显卡,声卡,网卡,全内置,,
大家正在看
跟光驱比下就知道实际大小了.....

跟光驱一样的大小,比它长一点.

跟光驱一样的大小,比它长一点.
这么小啊?不错啊
这电脑多少钱啊
:( :( 显示器用什么的啊 ?
装好后的图呢

回复 4楼 的帖子

不算硬盘,,,180元。。。淘宝上淘的。。。今天车友会网络有问题,老进不了,进得了也发不成功。。。。
200米啊~~`我也想搞个~~你那里有的卖不~~我想要个~~要是有得卖加我QQ.26303539~~~
无了,,,网上找的,你自己去找下吧,,,
继续发,看能不能成功。。。机器接口就自带了两个USB口,有点小。一个接GPS,一个接触摸屏,,,有声卡口,接CD机,,,VGA口,,网线口。。。

后面的接口图。。。

后面的接口图。。。