长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zstian

我的第二台车载电脑上车了,.....还没空过程图,有空补上..

放车上的效果。。。和我的第一台车载电脑一样,放在杂物箱,操作维护方便,不线容易,,底细白色的是海绵泡沫,起防震作用,保护硬盘,,,主机器用两橡皮筋固定,,不用钢型支架,,也是为了防震,,,:D
大家正在看
和我第一台电脑一样,也是放同一位置,所以不用重新布线,整个安装调试过程就用了一两个小时就能运作了。

第一台车载MINI小电脑,给朋友征用了。。哈。

第一台车载MINI小电脑,给朋友征用了。。哈。
GPS放中玻璃中间,,开的时候亮蓝光,,晚上漂亮极了,

GPS

GPS

好东东,我也很喜欢!!

添叔,你在中山什么地方,下次我再有机会去到中山在找你学习经验,如何??欢迎不????
哈,。。你哪里的?随时欢迎,但谈不上学习经验,一起研究研究。。
继续发图,,,显示器。。7寸,带触摸。。。。以前用的是鼠标+键盘,其实用不上,就用触摸屏基本上可以完成所有任务了。。。调试时才用下键盘。。
未命名.bmp
显示屏多少米?
上车后的效果图。。。就固定在这里。。。位置刚好,。。。相片反光,拍的不好。。不会用新买的数码相机。。。。老是不能关掉闪光灯,所以反光,看不清。
原帖由 gdcody 于 2008-11-22 23:18 发表
显示屏多少米?

550大洋///
:) 不错,我也想安一个