长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光35

新车 发动机有嘎、嘎声 很闹心啊(续)

奔奔宝宝 你好 这就是您的工作态度吗 这【引用13楼(这样啊,今天主管工程师都开会去了,星期一帮你问问,你看行不)】这就是您对我(一个奔奔用户)的答复吗?????????今天已经是11月26日啦,13楼是你在11月14日的答复吧!
大家正在看
宝宝顾不上,我告诉你吧,八成是变速箱的声音,我的车也是,尤其提速的时候响声更明显,空档停下加油的时候不响的
你好 奔奔宝宝 今天我看到你给别人回帖了  为什么我的就不理呢  有什么原因吗?
我的也是,做首保前有,做了首保没有了,现在又出现了。
需要高速后才出现,象卡车皮带扇动的声音,我问工厂的技术人员,被告知这是正常的声音。都不晓得说啥子好了。

你好 奔奔宝宝

你好 奔奔宝宝 我今天看到你给别的车友用短消息的形式给了答复 为什么不理我呢 都多久了啊 郁闷中........????
据我初步估计,可能是点火早,气门响,我的也这样,师傅说换间隙大点的火花塞可能有所好转
楼主说的这种金属敲击声我的车上也出现,我的车前不久把气门间隙调小之后,如果换档的转速过低而且油门稍大就会发出那种声音,但是我感觉并不碍事,适当把换档转速控制高一点,给油温柔一点就行了。

回复 27楼 的帖子

谢谢朋友的理解 他们售后不敢保证是点火时间过早啊 又都说不可以调试 可外面有修车师傅说 这种电喷的用电脑是可以调整点火时间的 再说 新车有这种金属敲击声 怎么会不碍事啊 如果毛病一点儿点儿变大了 也许就过了保期了:L    我也是这么认为的 谁开车都是温柔的给油啊 不然何谈省油一说 :handshake
我就纳闷了 同样是客户 为什么奔奔宝宝就不答复我呢 我说错什么、做错什么了吗 在忙不也是为客户服务吗 郁闷啊:Q
:time: