长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新车 发动机有嘎、嘎声 很闹心啊(续)

新车 发动机有嘎、嘎声 很闹心啊(续)       (你好 长安轿车客服中心 我是奔奔车的新用户 8月19日提的F2款黑灰奔奔 就在900km时 发动机出现轻微的、清脆的嘎、嘎声(感觉就像点火时间过早,叫杆儿的声音),这种声音就是在发动机负荷大的时候响、凉车不响热车响,我去了哈市的4S店,售后人员态度还可以,检查后说没有什么原因,说我操作有问题,后来又看了一位新来的客户(奔奔F2),上车一试(由维修人员开车),也是这种声音,售后人员只能说是通病,我没办法就只有请教长安轿车客服中心了,能否给个明确答复....谢谢!我期待着您的答复!)  
         奔奔宝宝:你好! 以上是我在9月10日发的帖子
         在这以后,我先后又去了3次4S店,(其中一次是长安轿车客服中心要我在做完首保以后去,我也按着你们说的做了),你们说哈市4S店会主动找我,也的确是主动找我了。所以我就说说最后一次吧(都没信心说了,时间大约在10月下旬吧),首先是售后维修人员态度很好,又是一遍检查,试车,最后还是没有结论,然后说找台新车试试,结果没有这种声音,维修人员解释说可能是没到里程吧(因为我的车是在900kg后开始 有这种声音的),所以就又找来一辆正在保养的老款奔奔(当时里程表30000kg多),这次是我自己开车,也有这种声音。维修人员也就有种大获全胜的感觉,说没有办法,这是通病。我更是没有办法,只好又是扫兴而归。(顺便说一下,那位好心的车主很风趣的说了一句:胎带来的,没办法啊)
        是想问一下奔奔宝宝(长安轿车客服中心),就像有的帖子中说的,不管我花多少钱,我买的是轿车,不是拖拉机,干嘛要有这种响声啊,而且是新车,能不闹心吗。
        特此声明,本人绝不是有些人说的什么托,本人就是想给我自己讨个说法,绝没有给贵品牌抹黑的意思。
        我的联系方式及电话早就给你们了,期待着您的答复.................................

这是我的车

这是我的车
大家正在看
长安厂出的车都是垃圾车~!我的长安2代除了喇叭不响到处都响。。。
4s很不负责。就是想让你拖过包修期然后让你换。
说得不清楚,故障也不明显~~~~这种情况就难搞,一般都不会给你处理的.还有不要要球太高,这车就这样,嗓门大:lol :lol
我估计楼主的奔奔跟我的一样,是咕噜咕噜一样的吵吧!我也是F2,呵呵,能吧声音描述的更详细点么,我也是冷车不响热车响,跑起来感觉不明显,停下了就明显!
你把名字、电话、车牌号通过站内短消息发送给我,我先去问问工程师怎么回事
我帮你问了

工程师答复 可能是皮带响或者气门响

其他地方的服务中心答复 换挡过早就会发生这种问题,如果避免的话就没有了

比如应该60KM加档的,在40KM时加档肯定会响~

你按照其他服务中心的指导意见先尝试一下吧
冷车不响热车响,高速不响低速响,咕噜咕噜,又像是哈喇哈喇,这种声音,多数师傅说是正时皮带响,原因是装配的太紧,产生共振,我刚换过,治好了,试试吧
正时皮带异响,估计除不了根,郁闷:Q 希望长安能把这个问题解决
估计是皮带松了,我的车刚刚去调过,车的负荷增大以后,他就会响,我去成都万友师傅调完皮带以后,叫我把所有灯打开,空调打开  都没响了。
以前只要一开空调就响,平时也偶尔也响。有时很刺耳。

也许我说得不对,只是建议哈,我也是个菜鸽子司机,不会修车