长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wdlclzc

星光35短距离行驶油耗高达14升左右

楼主.有你在我感觉太幸福了...............我的车车百公里11升
我今天跑到一点油也没了,差点没进加油站,后加100块93号,油表显示2格.6元/升.跑了大概80公里,晚上一看正好还有1格.
一算10.4升/100KM,这么高?1.3L的

回复 16楼 的帖子

我就不赶你了,没的暖库,所以只好买昂贵的“埃尔福”黄盖合成机油来过冬了.....:(

回复 17楼 的帖子

你的是474的发动机,换档里程肯定和465的不一样的.....不过不论什么样的发动机,高档低速都是要不得的,肯定会费油,还有,磨合期一个人一个样,开车也一个人一个手法,费油的原因很多.....

回复 19楼 的帖子

地处环境和季节温度的不同,怠速热车的时间也会不同。像北方的冬天,零下二三十度的就得热车至水温上来,估计至少得七八分钟.....

回复 23楼 的帖子

别按油表算里程,星车的油表向来不准,指针打到红线油箱里差不多还能有10升呢....
我的星光刚买时是6个。现在跑了8万。八个多。
我的6345b  高速上8个油(80-90迈)市区16升油跑130-140公里,测好多回了,维修好多次了,氧传感器换2了,还是一样,0.8的车,几乎都这样,我们这好几辆那 一个样,长安6345b  狗逼车。

冬天的时候刹车踏板偶尔踩不动,没有助力一样,告诉维修站,等1年了,也没解决! 我是内蒙古赤峰敖汉的  电话:13190909012

回复 27楼 叉子 的帖子

看油表1次半次的是不准,但是每次表针都到相同的位置去加油,加同样数量的油,应该没有太大的差距。