长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wjhyxx

奔奔的钥匙灯闪烁,车子熄火后无法启动????/?/

伤心的奔奔

我家的奔奔也遇到了这个问题,维修站的人不但换了火花塞,还换了防盗控制器(300多元),还收了200元的人工费,我一下着了500多,如果只换火花塞,然后解码,那我不是不用换防盗控制器就可以了吗?我好郁闷,维修站也太黑了.
顶了,让大家多学学
不知道你的问题解决没有,你是换了火花塞导致的钥匙灯闪烁,车子熄火后无法启动,你去买4个好点的火花塞换上应该问题就解决了(比如NGK)记住原车带防盗器的朋友请不要乱换火花塞因为在火花塞跳火的时候会产生干扰,而这个干扰会印象到原车自带的防盗器从而出现钥匙灯闪烁,车子熄火后无法启动。
学习了 强人多啊
我是江西的奔友,不是我绞情,奔奔的车确实是垃圾!车子莫名出现减档熄火已经将近一万公里了,换了好多东西,能换的可能都换了,这次说是要换行车电脑,结果这帮饭桶新电脑板换上无法启动防盗,车子根本打不着火。换上老的电脑板,结果好嘛,老的也没用了,我的车子现在还趴在4S店的,长安真是丢中国人的脸。我们都说支持国货,怎么支持啊?质量再先不谈,合资车在售后方面做的比中国车强的不是一点半点。算了,不说了,越说越生气,总之不会再买长安的车了。
换四个火花塞,然后解码,问题解决.
这种事说不清楚的,我的奔奔07年2月的,买了没多久,钥匙灯就常亮,4S店居然说是正常的,现在两年多了,有时在车库一摆就是一个多星期,也没打不燃车的现象,我就没管它了。
学习学习
我的没有发动机防盗,一点问题没有,高科技麻烦啊