长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjhyxx

奔奔的钥匙灯闪烁,车子熄火后无法启动????/?/

你是换了火花塞导致的钥匙灯闪烁,车子熄火后无法启动,你去买4个K7RTC的火花塞换上应该问题就解决了,记住原车带防盗器的朋友请不要乱换火花塞因为在火花塞跳火的时候会产生干扰,而这个干扰会印象到原车自带的防盗器从而出现钥匙灯闪烁,车子熄火后无法启动。严重的防盗系统要锁码,我的也是这样,换回原厂的(南京华德的)K7RTC就没有这种现象了。
前阵子我车也闹过这个毛病,去4S店,人家说要他们看到这种情况才可以修,后来自己就好了,不知道怎么回事,现在又没这种问题了
这问题我新车买来的时候就有,还拖车拖了N次,就惨的一次是宁波下暴雨,然后车子无法启动,叫修理工来修,现场修不好,还把修理工的手机给淋坏了,后来是重新比配了钥匙码才搞好,听说这码是重庆发过来的,钥匙灯跳换了4个火花塞就好了,只是换火花塞不属于保修范围
同情中,比 我的还惨啊
首先不知道你的问题解决没有,要是解决了就祝你开心愉快。要是还没解决就听我慢慢到来,第一你的车一定是自带发动机防盗的车辆。第二你以上说的你喊过的东西都没有坏,也不是质量不行,应该是你换过的东西完全就是好的,所以问题一直都没得到解决!第三问题真正的原因在你的火花塞上,你可能不相信了但我绝对没有骗你,因为质量不过关的火花在跳火的时候会比质量好的火花塞产生更多的干扰(4S店用的火花塞一般都是外面5元钱一个垃圾东西),而这些干扰会对你的发动机防盗系统,从而你就会看到仪表盘上有个小钥匙形状的灯不段的闪烁,然而等它不再闪烁的时候,你就只听见马达在转动而发动机不启动,而这个原因又是因为你的发动机防盗在发挥它的作用了不来高压火,所以你就打不着车了,所以你现在应该做的是马上去自己去买几个好点的火花塞,自己换或者找人换上,标准的长安4S要求BB必须用雷鸟的火花塞不过我从没有用过也不知道是什么样的,我一直用的是NGK的25一个买4个100元跑个4W公里没有一点问题!!如果你照我的方法做的还不行你来骂我~~~~~~:)
我是13楼的,刚发现我在这会过帖子!郁闷!
终于轮到我了,还以为没事了呢,原来事暴风雨来临的前夕!这才几天啊,27号6点坏半路上了,就是钥匙灯闪,拖到服务站,28号中午市服务站过来人用电脑配对钥匙,好了。3月1日下午4点又事出来买东西,买完东西店主把货搬到我车上,还说,车多钱买的,很漂亮,我说:还行!上车打火OVER,又完蛋了,直接给市服务站打电话,从6点多修到8点多,车倒是能打着了,就是钥匙灯还是偶尔亮,中间还有一个缸不干活了,声音吓人,仪表盘指针一加油门就迅速归零,里程表变888888,背景灯一灭一亮的,明天还要自己开车去市里的服务站检查到底事哪的原因,说要我早点去,要恐怕要检查一天!!郁闷中0...........:'( :'( :'(
:breakrose: :breakrose:
最新情况:
早上7点10分准备开车去衡水服务站修打不着钥匙的问题,但是一打车,又打不着了,郁闷,自己鼓捣到7:30,实在没办法,只好再给衡水服务站打电话,7:50打电话过去,服务站说,服务车有事出去了,要向领导反映情况,等到8:30还没消息,再打,说还没解决,再等,9:20服务站来电话说派个修理工做公交车来我这修,12:10维修工来电话说到安平县南环了,叫我去接他,(注:车在家里),走出小区3个路口才打到一辆出租,来回15元整,郁闷。
从12:30开始修车,一直到3点,打到电瓶没电,后来借了个充电器,再打,还是没打着火,没办法说先回去,明天从省会石家庄服务站找个技术人员来给看看,郁闷。
我真的崩溃了,幸好是坏在家里了,如果坏在去他们服务站的半路怎么办呢!!
我该怎么办啊?
宝宝能管管我们的事吗?怎么办啊?