长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小八宝粥

谁敢相信这是8年的星星

不过车毕竟老了,,偶尔出点小毛病..前几天发现后面的纲生锈把备用胎掉了..不知道这铝合金的圈买一个要多少钱??

偶尔ABS接触不好失灵..也懒得去修了.仪表盘的灯老化.很暗了..
大家正在看
不是烧气的吧。车很好。
原帖由 xieshaoxie 于 2008-10-5 12:50 发表
不过车毕竟老了,,偶尔出点小毛病..前几天发现后面的纲生锈把备用胎掉了..不知道这铝合金的圈买一个要多少钱??

偶尔ABS接触不好失灵..也懒得去修了.仪表盘的灯老化.很暗了..

哈,这款铝合金圈不好买了,我前几天刚从报废场买了个,要一百二十元,,,,,你去转下碰下运气。。
国产的电机就是不行·我的才五万公里就报废了·现在改了一个2手的日本车电机··呵呵·
原帖由 zstian 于 2008-10-5 17:00 发表

哈,这款铝合金圈不好买了,我前几天刚从报废场买了个,要一百二十元,,,,,你去转下碰下运气。。

对啊..我怎么没想到这个地方呢...谢谢啦..
一分钱一分货,一点不假
小小八宝粥 发表于 2008-9-9 20:25
没有TY没有SBY,可以肯定这是来自于日本电装!表写历程只做参考!

国产6350C仪表,不是日本电装。

我刚卖的9年前的小五菱,20多万公里了也没什么毛病,这有什么大惊小怪的。

呵呵!我的车也不赖哦!03年  474发动机  ABS刹车  安全气囊  电动窗  铝轮毂  后加热玻璃  中央空调  绝对的原车漆  真的给个新的也懒的换

HUANGSI708 发表于 2012-3-11 23:20
呵呵!我的车也不赖哦!03年  474发动机  ABS刹车  安全气囊  电动窗  铝轮毂  后加热玻璃  中央空调  绝对 ...

好车啊。