长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小八宝粥

谁敢相信这是8年的星星

回复 11楼 的帖子

朋友 你在吗 我的车车和你朋友的一模一样,只是看了你的照片 好象我的车车还少点什么 特别是发动机部分 很希望你能把真空管部分拍详细下 我的真空管好象乱了
这原装的东西是不所,我们这里很多,朋友也有一台,,听说那时是要八九万,,楼主发的这台漆可能是喷过的,但其他东西确实没得说,每次我看到他们经过都会很留意,他们的发动机声音确实很柔和的。。。。。。每台都应该有七八年了,但都比我们现在的好听多了。

回复 43楼 的帖子

是的 我的车车声音很小 现在上高速还能跑到130多呢
我叔也有一台这样的车,发动机好安静,又省油(加90的才3毛8/公里)又有劲(一起步挂完5挡就着一脚油就能提到80'90公里),车体的铁板都要比现在的星车厚的多,后轮是走弹簧的,可我叔常拉2000斤的货,我想现在的星车的质量越做越差,老有这样那样的老毛病,能顺利的开够五年就看车主的保养了.
车子是不错,这个价位很合适

ai

原帖由 hsmi 于 2008-9-10 09:59 发表
朋友 你在吗 我的车车和你朋友的一模一样,只是看了你的照片 好象我的车车还少点什么 特别是发动机部分 很希望你能把真空管部分拍详细下 我的真空管好象乱了

放心!我空了会补上进气管的照片。
车漆确实没重喷过,原车漆,一点不假。更让我惊讶的是竟然每一个地方补过漆。开着车的绝对是个老手!可能车子天天晚上入库,所以保养的这么好。今天朋友把车开过来说雨刮器不喷水,一查是没电应该问题在组合开关。买了新的组合开关后麻烦来了!他的方向盘还是日本进口的,里面装有ABS气囊,整个方向盘里满满的。打开侧面一拆,傻了,竟然是米字螺丝。结构完全和我们的不一样。后来没拆成,明天请师傅来稿。怕搞不好气囊弹出来了!
补充一下,今天头往方向盘下一转,发现他的鼓风机总成是电装的,进口货。怪不得开风机没杂音,只有风的声音!我的车记得冬天开起来有些滋滋声~
原帖由 小小八宝粥 于 2008-9-10 08:10 发表
我怀疑当年日本人把一些剩余零部件卖给中国,组装完这批东西日本人掉头开发新款车,长安也没办法,一来价格太高销售不好,二来进口件毕竟有限,所以后来的星星就全国产化了。日本人真坏,卖完库存件当年为何不和长安 ...

你泱泱大国一个不能总要小日本带着开发啊!
我的车已经九年了 过了年就十岁了 可我开着它在路上却一点不觉的老 动力还是很足 我现在就想把它原来该有的多给配齐 想知道恢复原样后到底是怎样的 对了 记得去年那场大雪 我开着它在路上跑了17个小时才回到老家的 后来回杭州时 因有一个火花塞闷掉了 只三个缸工作 当时 在老家还不知道 老家的修理厂根本不会修 回到杭州机修工才检查出来 都庆幸路上没有坏 我用三个缸把车开回杭州 跑了4百多公里