长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小八宝粥

===老人,老车,新装备!===

原帖由 niotao 于 2008-9-9 21:12 发表
看来LZ是个非常好面子的人!!搞个海拉就算了 !还要搞奔驰的标志地海拉钥匙!!何必呢!试想下 那天你从饭局出来!同桌的人看到你用奔驰的海拉钥匙开门星星的车门,会有什么感想呢???纯属打肿脸充胖子!

~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈啊下 3 5 8吃饭~!:0055:
大家正在看
我回家看了看,原来我那也是白金蜡。哈哈记错了~
海拉钥匙还真搞笑过一次。一次在洗车场里排队,钥匙交给总台,等轮到我车要把车挪进洗车点,总台喊:老伯~把这辆奔驰挪一下。老伯一听奔驰??兴奋的甩下喷水枪就奔过拿了钥匙往外张望,哪台奔驰?在哪?老奔驰在哪???全场人哄然大笑!一个人说你按一下遥控不就知道啦!老伯一按顿然大失所望!原来是个面包!气的他啊!从那以后我的车在那个洗车点就熟了。大家看到我车都认得出来!
动感地带兄,你的车藏在家里干嘛,拉出去多跑跑呀。02年到现在10万公里!我车快9万了,害怕哪天抛锚在路边~因为好长时间没出故障了。反倒担心起来了。:0051:

电脑里找到3年前的照片大家看看

3年前装备全!~跑在苏州古城里,一道风景线!

白天的

这照片当时5000公里都没到!怀念一下
保养的非常非常新:0049: 学习
真是不错,好喜欢
兄弟的贴花设计得很不错

以后如果俺也买了星星

还要向你学习如何设计贴花
再不顶要沉入大海了
好贴要顶!:victory: :victory: