长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小八宝粥

===老人,老车,新装备!===

老潘,你车跑了多少公里了,有机会经常打打蜡,这样对于外观始终保持新的面貌~
又学习到了
好贴,顶一下。
你的龟牌极限腊是水晶还是...?网上有65的有70的也有90多的,不知道是那一种,有没有假的呀?你的车真是新啊!:loveliness:
改的不错
以前一直坚持用3M水晶腊保护爱车,有股浓浓的奶香味,似乎覆盖了一层保护膜一样,后来就用龟牌极限啦,应该是九十几块那种的,发现镜面效果比3M水晶腊更强,能保持的时间也更长。对待自己爱车一定要好好的爱护啊~
我买好了,是龟牌白金腊T-411R.比极限腊要好,价格也才70元么,不过网上卖100多的也有,应该没假的吧?我今天用的还可以.:victory: :victory:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-338a42d93067a0d8bf01a85bbad5c7c4.jhtml
我记得应该说极限啦比白金蜡好吧~。。。。。
看来LZ是个非常好面子的人!!搞个海拉就算了 !还要搞奔驰的标志地海拉钥匙!!何必呢!试想下 那天你从饭局出来!同桌的人看到你用奔驰的海拉钥匙开门星星的车门,会有什么感想呢???纯属打肿脸充胖子!