长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 000333

(奔奔的老家)穷山恶水出刁民

反正勒些吃的穿的都是用的老百姓的血汗钱
LZ估计是个托吧,才进来的。 但我估计里面也有干城管的同学吧:lol :lol :lol

原帖由 不会修车 于 2008-8-1 14:26 发表 纠正你一个小错误哈,城管不是公务员,属于行政事业编制!

温总,城管有行政执法证的在街上进行所谓执法的应该都是“参公人员”(中国特色叫做参照公务员执行工资待遇福利的人员),他们还是代表政府的吧。

按中华人民共和国公务员法定性公务员性质2条(2条同时具备才算公务员):1,代表国家执法和行使职能的,2,全额财政拨款的

哦,你又给LZ上了一课!:good:
重庆穷地方呀,我们都是乡下人,文化不高,没得法,邓爷爷改革开放是先从沿海开始,然后才是内陆,重庆麻,山城麻,我们是山里人家,做事粗鲁了点,还要继续学习兄弟城市,人家批评我们要接受麻,能认识到错误就好。
LZ不过是借题发挥,全国到处都有城管打小贩的新闻,太多了,这是政府管理的问题,和重庆人有什么关系,LZ借城管的问题拿奔奔说事,还一杆子打倒全重庆的人,真不是东西,他自己所在的城市难道就是天上人间了吗?:question:
“天上人间”可是个好地方,我晓得北京有一家,完全不是我们这些小百姓能消费得起的

原帖由 胖奔奔 于 2008-8-1 15:35 发表   温总,城管有行政执法证的在街上进行所谓执法的应该都是“参公人员”(中国特色叫做参照公务员执行工资待遇福利的人员),他们还是代表政府的吧。   按中华人民共和国公务员法定性公务员性质2条(2 ...

嗯 你很了解这里面的文章 老实交待 什么的干活?

发的话题和主题不符合吧?建议删除该人,封ID!