长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 000333

(奔奔的老家)穷山恶水出刁民

LZ一不小心就成为公敌了;P ;P
日你先人,要求你来发贴,各人爬爬爬
路过,瞅瞅,对重庆人,没好感,也没恶感,没和重庆人打过交道,不晓得。
楼猪,你个哈麻批,老子斗时穷山恶水的刁民,浪个? 有种你报上名来,日死你全家!
楼主,你有两个失误:
一是不该将全国都发生的事扯到重庆一个地方来说。同时,还去挖坟把N年前的事整出来——你是一个优秀的挖坟者,但不是一个好同学!
二是你不该把穷山恶水与重庆相提并论,更为甚者,还将奔奔与穷山恶水放在一起。从这里看,我对你发贴的动机表示极大的怀疑。

再补充一点;

本来川渝都是一家人,之前的“5.12”咱重庆人也没少出力出钱。所以,无论从哪种角度来讲,你都不应该发出这种胎论。

我有权删出你的贴子,但我不想滥用这个权力。希望给你本人留一次自新的机会!是君子是小人,就看你自己了!

原帖由 老晏 于 2008-8-2 18:15 发表 再补充一点;本来川渝都是一家人,之前的“5.12”咱重庆人也没少出力出钱。所以,无论从哪种角度来讲,你都不应该发出这种胎论。我有权删出你的贴子,但我不想滥用这个权力。希望给你本人留一次自新的机会!是君 ...

老晏,用不着删这个胎神的贴子,贴子保留作为反面教材,但这个胎神的论坛ID建议禁止访问

只说一句话:别有用心。
:Q :Q :Q