长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyysky

奔友们,请别再用你的车去接送人了!

原帖由 zxcv1324 于 2008-7-21 10:03 发表 楼上的也有这种思想咧,鄙视人家QQ,呵呵
我没有BSQQ,曾经奔奔没出来的时候,我也想过买QQ。我只是打个比方,指有的人连最便宜的车的买不起,人家拿车接他,他还嫌这嫌那的。只是打个比方
至少我们是有车一族,走自己的路,让他们想去吧
我同意,就是一个带蓬的摩托车。。。。:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory:
如果再有人这样说,同学们可以这样回答:我儿子现在还没买车,等他买的时候,一定让他买辆好点的车。;P
懒得管他的,自己觉得能用就成了,管他人鸟事啊!看不起俺们的小车就不要坐撒,又没那个稀罕他坐,对不对嘛?嘿嘿
一开始就要懂得拒绝。。。。
原帖由 luochen 于 2008-7-21 17:04 发表 懒得管他的,自己觉得能用就成了,管他人鸟事啊!看不起俺们的小车就不要坐撒,又没那个稀罕他坐,对不对嘛?嘿嘿

现在的人是又想坐你的车,还要嫌它不好.搞不懂现在人的想法
还以为会引来骂声一片, 没想到这么多共鸣之声!
从现在开始,各位就要转变用车思路, 不要在人前炫耀你的车性能如何好,如何方便实用,适当示一下弱,比方说,开车时不要和人超车,载人时,超过一个你就说载不动,车太小了。 你要记住,你买的是一辆带棚的摩托!