长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乡下宝贝

长安又上头条:看实车与宣传的差距!退订,垃圾公司

我也不想买了
我作为参与CV6(也就是奔奔)这款车的实验人员,想对大家说的是,要相信自己的眼睛,现在奔奔卖的火,其他公司的车都受影响很大,就会有些枪手在乱发打,误导买车的朋友,你说的那些东西应该是第一批试装的车,怎么不看下现在5工厂装的车, 现在的情况是经销商自己上门提车,其他的不说老~有问题提出来 我一般一天看一次这个网站~!
:o :o :o :(

原帖由 子非鱼 于 2006-12-26 09:50 发表就像当年QQ出来一样,有人挑出毛病了,就马上有人说人家是托,又有人说什么一分价钱一分货,别要求太高什么的,结果呢,卖了几年了,QQ的很多毛病到现在也没解决,厂商借着人气就是不愿意改进。所以啊,如果真的是 ...

大实话!

买不买是个人的的自由,谁买东西不货比3家呀, 买BB的肯定是想好了才买的,肯定有买的理由,何况是几W的钱吗 我看了帖子了,买BB的人发贴的少点. 没有买BB的发帖的多,而且语言刻伯,大家想想为什么.
QQ。。。之卑鄙之流的烂托文
这篇烂贴沉底好久了,不知为什么又把它提出来翻老帐,对奔奔我也承认,是有很多问题没有解决,但它毕竟走出来了,能被那么多的人关注,这一点就证明了它是成功的,网络上提出奔奔问题的,都是真正买了奔奔来探讨问题的,而不是一些别有用心的人故意借题发挥来诋毁奔奔,这就说明奔奔的火暴让竞争对手感到恐惧、害怕,于是不惜雇佣一些写手,在网络上乱发贴针对某一问题进行专项攻击。事实上,象奔奔的那些竞争对手自己的问题又解决了多少呢?萝卜、白菜各有所爱,别人的喜好,你管的着吗?来论坛诚心谈论问题的帖子一眼就能看出来,而水贴、烂贴就象LZ这种,自己不买,还要指责别人你为什么买,下次我碰到这类帖子,明跟他说:我是奔族、我愿意、我喜欢、我时尚,走自己的路,让狗们去叫吧。:victory:
做工确实比较糙,不过看在价钱的份上可以了